要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

是我自己太作了吗

615754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管好不容易怀孕,因为老公工作忙没空照顾我,我怀孕两个半月的时候就从广东回到成都娘家待产,因为老公工作原因,我生孩子时他肯定回不来的,要我做完月子他才能到成都来看我和宝宝,现在我怀孕六个月,国庆节之前他说他要搭别人的顺风车回他老家江西喝亲戚的喜酒,我没意见,但国庆前夕查出我外婆癌症转移了,已经是晚期,寿命只有1到3个月,从小我是由外婆带大的,很有感情,我很难过,哭了好多次,我很想老公能在国庆节期间回来看看外婆最后一面,也能看看我,但是因为国庆期间机票贵,来回要1800,他说花钱多时间短很折腾我也理解,所以也没有强迫他,但是后来他要搭的顺风车临时坐不上了,火车票也买不到了,他这个时候不嫌花钱多,自己开车回江西喝喜酒,来回油费过路费也要将近2000,而且自己还要开十几个小时的车才能到。这怎么不嫌花费多折腾了?所以我生气了,他就说以后再补偿我。老公平时对我也挺好,也从不对我抠门,但就是贪玩,这次回老家喝喜酒有很多亲戚朋友在一起很好玩,所以我觉得很郁闷,现在我把他电话微信都拉黑了,他用别人的手机给我打电话我也都不接,我觉得他这种行为就是对我的不重视,以后再怎么补偿也有阴影,不知道是我太敏感太作了还是老公做得真的过分呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-1 21:22 | 来自Android
只能说你老公不懂事、一边是随时都能见的朋友、一边是不久人世的外婆就算不是他的亲外婆他也应该过你那边去看看外婆的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-1 21:32 | 来自Android
现在郁闷对孩子不好,以后再修理他
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 21:34 | 来自Android
你老公是不太成熟还有点任性,还没长大。给他这点教训让他知道就好了,别生气太长时间,对你和宝宝不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-1 21:38 | 来自Android
哎。。怎么说呢。。你也别想太多。
点击查看全文
linalala (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-1 21:48 | 来自iPhone
想要个bb不容易 发表于 2014-10-01 21:22
<br/>只能说你老公不懂事、一边是随时都能见的朋友、一边是不久人世的外婆就算不是他的亲外婆他也应该过你那边去看看外婆的。
是啊!为了好玩他可以排除万难地回江西,就不愿意来看看外婆和我…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-1 21:49 | 来自iPhone
细雨濛濛下 发表于 2014-10-01 21:32
<br/>现在郁闷对孩子不好,以后再修理他
嗯嗯,我现在不理他就是在修理他!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-1 21:51 | 来自iPhone
guineapig 发表于 2014-10-01 21:34
<br/>你老公是不太成熟还有点任性,还没长大。给他这点教训让他知道就好了,别生气太长时间,对你和宝宝不好。
他就是喜欢和亲戚朋友玩,打牌喝酒,但陪我就像在完成任务一样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-1 21:52 | 来自iPhone
家有可乐宝宝 发表于 2014-10-01 21:38
<br/>哎。。怎么说呢。。你也别想太多。
他其实什么都还好,就是贪玩!<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-1 22:03 | 来自iPhone
你老公确实过分,亲戚活动聚会有很多次机会,外婆就要走了,以后根本就没机会了,还补偿个P啊
点击查看全文