要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

为啥要吃可罗米酚

868412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经的第21天验血,医生说我孕酮低,说下次月经开始的第三天吃可罗米酚。哪为姐妹知道这个药是干嘛的?月经后期孕酮低有什么影响么?提前谢啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 20:55 | 来自iPhone
排卵后孕酮低是黄体功能不足 你是多囊吗?为什么要给你吃克罗米芬。
点击查看全文
Joyce-kang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-1 21:28 | 来自iPhone
端木馨 发表于 2014-10-01 20:55
<br/>排卵后孕酮低是黄体功能不足 你是多囊吗?为什么要给你吃克罗米芬。
不知道啊,我在国外,医生说从下个月开始吃。还没有拿到药,听那个名字像是可罗米酚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-2 05:36 | 来自Android
Joyce-kang 发表于 2014-10-01 21:28
<br/>不知道啊,我在国外,医生说从下个月开始吃。还没有拿到药,听那个名字像是可罗米酚
clomid,促排药,可以使卵泡成熟或者多个卵泡。人工周期排卵也会提高孕酮的,主要卵泡质量好一些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-2 11:09 | 来自iPhone
littlepepper 发表于 2014-10-02 05:36
<br/>clomid,促排药,可以使卵泡成熟或者多个卵泡。人工周期排卵也会提高孕酮的,主要卵泡质量好一些。
亲,那这个药的作用就是让卵泡发育的好一些么?能详细说下么?我之前空囊过,这个医生说让我吃这个。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-2 19:38 | 来自Android
Joyce-kang 发表于 2014-10-02 11:09
<br/>亲,那这个药的作用就是让卵泡发育的好一些么?能详细说下么?我之前空囊过,这个医生说让我吃这个。
一般可米看个人反应。我第一次吃两片,月经第十四天有个成熟泡泡24。我吃两片至少一个20以上泡泡,吃三片至少2个成熟泡泡20以上。总而言之比自然周期相同时间长得快和大。你第一次吃要看看反应不好说。不过打针效果会更好的。你自己能排卵吗?不能只能吃药或者打针。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-2 19:51 | 来自iPhone
littlepepper 发表于 2014-10-02 19:38
<br/>一般可米看个人反应。我第一次吃两片,月经第十四天有个成熟泡泡24。我吃两片至少一个20以上泡泡,吃三片至少2个成熟泡泡20以上。总而言之比自然周期相同时间长得快和大。你第一次吃要看看反应不好说。不过打针效果会更好的。你自己能排卵吗?不能只能吃药或者打针。
貌似可以排卵,每次排卵试纸都能测到强阳。但是之前空囊,所以这次去检查,那个医生说排卵期后的孕酮低,会让下次的卵子发育不好,所以说让吃这个。我啥都不懂的,谢谢亲啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-2 20:46 | 来自Android
Joyce-kang 发表于 2014-10-02 19:51
<br/>貌似可以排卵,每次排卵试纸都能测到强阳。但是之前空囊,所以这次去检查,那个医生说排卵期后的孕酮低,会让下次的卵子发育不好,所以说让吃这个。我啥都不懂的,谢谢亲啊。
貌似?你没BC检测?你孕酮多低?哪天测的?高温几天?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-2 20:59 | 来自iPhone
littlepepper 发表于 2014-10-02 20:46
<br/>貌似?你没BC检测?你孕酮多低?哪天测的?高温几天?
我没有B超检测,就是月经21天的时候去测孕酮有6.8。医生说要至少到10,最好到15。说是下次月经第三天开始吃可罗米。亲,吃那个药之后还需要吃其他的么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-2 21:24 | 来自Android
Joyce-kang 发表于 2014-10-02 20:59
<br/>我没有B超检测,就是月经21天的时候去测孕酮有6.8。医生说要至少到10,最好到15。说是下次月经第三天开始吃可罗米。亲,吃那个药之后还需要吃其他的么?
如果你周期28天,第21天是DPO7,6.8太低了,估计你没排卵或者真的是空囊。DPO7孕酮应该达到峰值至少30,小于10可以肯定没排卵。你应该吃药或者打针促排BC检测卵泡。人工促排周期排卵后医生会让你用黄体酮。
点击查看全文