要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

孕30周坐11个小时飞机回欧洲大家觉得ok么?

1636040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在在中国养胎,定了明年1月回欧洲的机票,常住欧洲,妈妈会陪同护驾,
但是那时是29-30周,大家觉得这个孕周坐
长途飞机要紧吗?
还是提前点走安全?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-1 20:27 | 来自iPhone
还想去美国生的,隔壁的邻居在美国专门做这个。可是怀了双,又一直出咖啡色打消了这个念头了
点击查看全文
mygirl_2014 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 20:28 | 来自iPhone
sweet1986 发表于 2014-10-01 20:27
<br/>还想去美国生的,隔壁的邻居在美国专门做这个。可是怀了双,又一直出咖啡色打消了这个念头了
我本来上个月就回欧洲的。由于胎盘低置延期了。<br/>定了11-27四维大排畸,想确认宝宝健康后回欧洲待产。(妈妈会陪同飞行)<br/><br/>妈妈探亲签只有90天可以呆<br/>(1)如果12月中旬走,我孕26周,妈妈在我预产期前就得回中国了<br/>(2)如果明年1月中旬走,我孕30周,妈妈可以在我生产后回国,但是那时30周我坐飞机安全么<br/><br/>你觉得我应该选哪种安全?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 20:29 | 来自iPhone
sweet1986 发表于 2014-10-01 20:27
<br/>还想去美国生的,隔壁的邻居在美国专门做这个。可是怀了双,又一直出咖啡色打消了这个念头了
双倒是危险的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-1 20:45 | 来自iPhone
一般说最后三个月最好不坐飞机吧。不如早点回去,最后去月子中心?我也准备回美国的,感觉月子中心比父母更好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-1 20:58 | 来自Android
早点回去吧,后期真不安全,而且到时候你帮你妈妈买好机票叫她自己过去不就行了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 21:00 | 来自iPhone
stmooth 发表于 2014-10-01 20:45
<br/>一般说最后三个月最好不坐飞机吧。不如早点回去,最后去月子中心?我也准备回美国的,感觉月子中心比父母更好
我住在欧洲,老公和家在那边,不是月子中心拉。你得意思也是26周走比30周安全是伐?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 21:02 | 来自iPhone
直至荼蘼 发表于 2014-10-01 20:58
<br/>早点回去吧,后期真不安全,而且到时候你帮你妈妈买好机票叫她自己过去不就行了?
问题是我现在胎盘低置,还要带着4岁的大宝回去,妈妈不陪同一起飞不行啊。她要帮我飞机里照顾大宝呢。我是等于残废人了、什么都做不了,在家卧床已经2个月了。<br/>胎盘低!!<br/>苦b伐。。唉!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-1 21:14 | 来自Android
mygirl_2014 发表于 2014-10-01 21:02
<br/>问题是我现在胎盘低置,还要带着4岁的大宝回去,妈妈不陪同一起飞不行啊。她要帮我飞机里照顾大宝呢。我是等于残废人了、什么都做不了,在家卧床已经2个月了。<br/>胎盘低!!<br/>苦b伐。。唉!!
流血了么?离宫口多少cm呢?大排畸的时候叫她再测测如果情况好就飞回去,大宝如果带不了放心留给你父母带一两个月么??30w应该也问题不大。看你自己吧。状态好了再出发
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 21:33 | 来自iPhone
直至荼蘼 发表于 2014-10-01 21:14
<br/>流血了么?离宫口多少cm呢?大排畸的时候叫她再测测如果情况好就飞回去,大宝如果带不了放心留给你父母带一两个月么??30w应该也问题不大。看你自己吧。状态好了再出发
离宫口零距离
点击查看全文