要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

麻烦大家帮我看看验血值,顺便给大家分享下怀孕经历,备孕的更要看看

42516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月27号,排卵日9月11日,今天差不多35天了吧,验血结果如下:HCG 5359mIU/ml,孕酮40ng/ml 。大家帮我看看这个值可以吗?下面说说我的经历,结婚两年了,今年年初为止在没有认真避孕的情况下没怀,一月份开始认真备孕,监测卵泡,备孕三个月未果,三月份失败,本来打算四月份月经过去就去做造影,没想到怀孕了,真的是期盼好久,但是抽血的结果并不理想,四十多天了hcg才几百,孕酮15左右,试纸颜色一直是粉色不加深,期间医生说不排除宫外,不建议保胎,忐忑不安的到了45天,开始出血,去医院看b超,没有看到,结果顺其自然的留掉了。流产后修养到8月份备孕,因老公有事回老家,临走前也就是排卵当天早上同房一次,下午开始排卵,本人明显的排卵痛。排卵后一周左右,家里收玉米,回去帮着收了一整天,很累。种种,想着自己不可能怀。。。。下面说说我的经验,以前监测卵泡发现卵泡差不多18mm就该排卵了,相比大多数人,卵泡小,虽然医生说没事,但我感觉之前流产和这个有很大关系,抽血值不高和胚胎质量有很大关系,事实也证明了,流产后开始中药调理,补血暖宫之类的几个月,8月份备孕,开始中药调理卵泡,吃了十天中药,想着让他长得好一点,可惜排卵前没时间去监测不知道具体多大,但是感觉真的很有用,以我之前的状况,一次就中,完全没可能,断定中药真的好神奇。卵泡好,胚胎质量才会好。需要经验的姐妹可以考虑。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-1 19:23 | 来自Android
我也是吃中药调理了两月才怀的、中医是比西医要好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 19:51 | 来自Android
从优生角度来说,备孕时监测卵泡确实是很有必要的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-1 20:40 | 来自iPhone
血值不错,看下翻倍正常就可以放心了
点击查看全文
☆水色天边 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-1 22:22 | 来自Android
想要个bb不容易 发表于 2014-10-01 19:23
<br/>我也是吃中药调理了两月才怀的、中医是比西医要好
我在考虑需不需要中医保胎,保险点?
点击查看全文
☆水色天边 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-1 22:22 | 来自Android
断梦 发表于 2014-10-01 20:40
<br/>血值不错,看下翻倍正常就可以放心了
孕酮呢,不低吧,孕酮的值还会升吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-2 07:32 | 来自Android
☆水色天边 发表于 2014-10-01 22:22
<br/>我在考虑需不需要中医保胎,保险点?
可以啊、中药没副作用、不过我觉得只要胚胎质量好不用怎么保都会是好的、只要测孕酮那些正常不就行了低了就补
点击查看全文