要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

是我心理不平衡想多了吗?

244213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月预产期快到了,我一直在老公家工作,事基本是我老公和我管,家里赚的钱都归我老公收,他收的钱每个月都往他们家当家的奶奶那里交,每个月我发工资1500,他发1200,总共2700,都给我,家里另外赚的钱他弟弟妹妹读书,交学费,姥姥看病,再给父母10000,其他的都给他奶奶,他奶奶不会管他给多少钱,因为他自己说钱是他的,只是奶奶帮他理财,所以每个月赚的钱老公自己有权利支配,我今天说生孩子的钱从赚的钱里出,他马上就翻脸了,说拿我们自己存的工资出,我感觉心里很堵了一块石头,一点都不舒服,小孩子囤货,买什么都是我从工资拿,而且工资低,在这里干了几年都没长过,我也不提,觉得帮家里无所谓,上次我妈借钱,他从单位上拿了5000,因为没及时还,他说的好难听,后来我听不下去了,马上找闺蜜借了5000还他,这件事在心里有阴影。他在外面当兵的弟弟今天要打500,明天要打1000,他都会从单位拿钱打,他奶奶姑姑一要钱马上就拿,一万俩万,从来不说拿点钱给我父母买点什么,虽然我父母不管我,闺蜜在和男方家商量买房子的事,突然觉得挺羡慕,我和他在一起这么久了,一直住他家单位的一个房间里,婚纱照也没有,婚礼也没有,戒指都没有,我不愿意想这些,觉得只要俩人相互喜欢都无所谓,其实想想也挺心酸。他总说这里赚的钱都是我们的,我觉得挺可笑,我生个孩子都不拿钱,挺心寒。姐们,是我自作自受么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-1 19:04 | 来自Android
工资太低了。最怕的就是自己家人打工。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 19:08 | 来自Android
不怎么理解,既然是自己的生意,干嘛还要分得这么清楚,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-1 19:09 | 来自Android
什么都没有你也生孩子、你这就跟裸婚没什么区别。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-1 19:09 | 来自Android
一定要他转变观念,财政大权想办法掌握!她奶奶有走的一天到时别把你们辛苦赚的钱当她的遗产分给你姑姑了。他这样都把你当外人了,他奶奶家人才是他最信任的,你软弱啊,跟他吵生他气,把想说的都说出来吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 19:45 | 来自Android
工资低怎么生活啊,好好沟通下
点击查看全文
半简j (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 19:48 | 来自Android
一句誓言 发表于 2014-10-01 19:09
<br/>一定要他转变观念,财政大权想办法掌握!她奶奶有走的一天到时别把你们辛苦赚的钱当她的遗产分给你姑姑了。他这样都把你当外人了,他奶奶家人才是他最信任的,你软弱啊,跟他吵生他气,把想说的都说出来吧。
呵呵,这些钱对于他奶奶说皮毛都算不上,他只是觉得这个单位是他奶奶花钱搞起来的,钱拿给他奶奶让他奶奶图个开心,我也不反对,我就想不明白,生孩子拿钱怎么了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-1 21:54 | 来自iPhone
你已经低姿态惯了,在他们家眼里你现在的状态就应该是你一辈子的状态了,要反抗翻身做主人需要付出很大的努力和代价,而且结果是不是如你所愿也难说。另外起义失败的话生活更难过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-1 22:14 | 来自iPhone
我情况和你有点儿类似,明年如果公婆还插手,我就准备不干了,我老公也不想干,没遇到的不知道,遇到的才能理解,虽然公婆钱最终是我老公这个独子的,但是钱在谁手里才是王道,钱不在自己手里,公婆还老说以后都是我们的,我比较反感,等婆婆真的把钱交给我,肯定是她百年之后,那时候我那么老,要钱做什么!?我们现在手里还算有些钱,但是没什么增长,我老公看着身边朋友一个个一天比一天好特别着急,不想跟着他父母了,没钱途
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 22:46 | 来自Android
确实挺委屈的
点击查看全文