要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

乳晕处有硬块,排奶排不掉

131326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小孩出生20天,现在双乳乳晕处有硬块,右边乳房比较严重出奶不通畅,通奶通了很多次硬块还是不消,前几天去医院做了乳房穿刺发现硬块处是奶水,右乳现在喂奶奶水里有血,变成粉红色的了,今天换了个通奶师说是乳窦炎,要配合医院治疗才行,想问宝妈们有得过这个的吗?穿刺完奶水有血正常吗?国庆放假医院都没得看,懂得人帮帮我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 04:08 | 来自iPhone
没试过让小孩子多吸吸吗
点击查看全文
mrspang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-2 09:26 | 来自iPhone
ivysea 发表于 2014-10-02 04:08
<br/>没试过让小孩子多吸吸吗
连续吸了好几天,完全没反应,没见小下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-2 17:17 | 来自iPhone
我那时候乳晕乳房都有硬块,热敷、按摩、喝藕节水、通草煮汤、宝宝吸、吸奶器吸,连续奋战好几天消掉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 20:10 | 来自Android
怎么都弄这么严重了,应该在初期多挤就好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-3 06:00 | 来自iPhone
硬块排不掉的可能是积乳囊肿,再热敷按摩都没用的,有些在断奶后会自动被乳房组织吸收掉。
点击查看全文
mrspang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-3 11:00 | 来自iPhone
patty_wyy 发表于 2014-10-03 06:00
<br/>硬块排不掉的可能是积乳囊肿,再热敷按摩都没用的,有些在断奶后会自动被乳房组织吸收掉。
嗯嗯,我看看症状也像,现在就是左侧能给孩子喂奶,右侧穿刺后奶水有血,今天都第三天了挤压肿块的时候还是有血,都不敢给他吃,要排奶真是好烦阿,然后左侧的肿块有点变大了,哎,堆积在乳晕处
点击查看全文