要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

有没有老公是糖尿病然后自己意外怀孕的姐妹?快来帮帮我吧,我快崩溃了

2549323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公有糖尿病,然后血糖控制也不是很好,在他打胰岛素和服药期间我意外怀孕了,我以前也是因为他糖尿病人流2个,然后一直内膜薄两年没有怀上小孩,这次好不容易怀上了我真的不愿意再失去孩子。

现在公婆和他家亲戚就一直给我压力,说孩子以后会不健康之类的,大概意思是想让我做掉,我真怕做了以后无法生育,不做又怕孩子不健康。姐妹们,我该怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-1 17:27 | 来自Android
先怀着后面做了检查孩子不好再说、要是好的你做了多可惜。
点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-1 17:29 | 来自iPhone
想要个bb不容易 发表于 2014-10-01 17:27
<br/>先怀着后面做了检查孩子不好再说、要是好的你做了多可惜。
谢谢你,可是现在他家的人不断给我压力,我好难受
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-1 17:34 | 来自Android
Jssica 发表于 2014-10-01 17:29
<br/>谢谢你,可是现在他家的人不断给我压力,我好难受
你都流了两个了再流伤你身体的、到时你老公可以了你身体又不好怀了、到时他们家人又说你什么什么的、你才更大压力的。
点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-1 17:36 | 来自iPhone
想要个bb不容易 发表于 2014-10-01 17:34
<br/>你都流了两个了再流伤你身体的、到时你老公可以了你身体又不好怀了、到时他们家人又说你什么什么的、你才更大压力的。
但是他们现在大概就是想要我做掉,我真的好无助。如果按他们家要求说等我老公血糖控制好了再要孩子,估计我这辈子真不会做妈妈了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-1 17:43 | 来自Android
Jssica 发表于 2014-10-01 17:36
<br/>但是他们现在大概就是想要我做掉,我真的好无助。如果按他们家要求说等我老公血糖控制好了再要孩子,估计我这辈子真不会做妈妈了
就怕是那样、到时因为你的原因不能怀你在那家就压力山大了、所以你千万要想清楚啊、等检查了再做打算、万一宝宝很健康呢、别太早放弃宝宝、宝宝能来到你身边说明是缘分你就要保护好她。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 18:05 | 来自Android
你都做过两次人流了,他们家人如果能考虑到你身体,就不该再让你打掉孩子,现在医疗水平都这么高了,再怎么着也该听听医生的意见,你再打胎子宫内部环境会越来越糟糕的,最后受伤的还是你自己。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-1 18:13 | 来自iPhone
我朋友的老公糖尿病,她怀孕,现在快生了,为什么不能要呢?
点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-1 18:15 | 来自iPhone
想要个bb不容易 发表于 2014-10-01 17:43
<br/>就怕是那样、到时因为你的原因不能怀你在那家就压力山大了、所以你千万要想清楚啊、等检查了再做打算、万一宝宝很健康呢、别太早放弃宝宝、宝宝能来到你身边说明是缘分你就要保护好她。
我真希望宝宝给力点,为了我健康努力活着
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-1 18:16 | 来自iPhone
去医院挂号问医生的时侯让婆婆一起去,这个事情最好就是去听专业的意见,而不是在这里自己担心
点击查看全文