要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

烦死了啊!!是我的问题吗??

413814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我生活在国外,怀孕9个半月了,家里买了新房子,我和老公辛辛苦苦装修了整整3个月的成果!一切都是新的!然后老公还给我买了个新车犒劳我。一切都挺好的就等宝宝出生了,可是!!他国内的一个铁哥们儿的老婆带着儿子从国内飞过来办事情,听说我要生了,她们就住宾馆了,我老公去接机,顺便客气了一下说房子那么大来我家住吧其实就是客气客气,没想到她们就带着行李来我家住了!一来就睡了我的房间!熊孩子把我家第一天开始用的新家具划了好多口子!椅子也被刮坏!每天早上7点就开我的新车出门,一出去就是一整天!吃我买的菜和水果!也不帮我填上!我实在忍受不了啊!老公说是他哥们儿老婆就算了吧,他哥们儿以前帮过他什么什么的,可是那是我和我老公还不认识的时候的事情啊,跟我有啥关系啊何况是他哥们儿老婆,八杆子打不着,何况我还快生了,好意思的吗?而且他家里属于百万级别的有钱人!怎么这样啊?是我玻璃心了吗还是小心眼了?
点击查看全文
小马哥的娘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 16:33 | 来自iPhone
而且早就知道我生孩子,过来免不得串门啥的,现在到好住在我家,竟然什么礼物都没给我带!比如给宝宝的礼物啊,什么的,关系既然这么铁怎么这点意思都做不到!如果我出国住在别人家还给人添麻烦绝对面子上要做足功课的!是我的问题吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 17:10 | 来自Android
的确不礼貌,关系再铁也是男人铁,对朋友老婆还是要尊重的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-1 17:24 | 来自Android
既然是有钱人就应该住宾馆。
点击查看全文
小马哥的娘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 17:26 | 来自iPhone
xenawen 发表于 2014-10-01 16:46
<br/>轰走,这种人太讨厌了!
咋哄啊
点击查看全文
小马哥的娘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 17:26 | 来自iPhone
三月宝宝妈妈 发表于 2014-10-01 17:24
<br/>既然是有钱人就应该住宾馆。
还是什么有头有脸的人,手下好几百个人那种,就他老婆出了名的抠儿门
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-1 17:28 | 来自Android
小马哥的娘 发表于 2014-10-01 17:26
<br/>还是什么有头有脸的人,手下好几百个人那种,就他老婆出了名的抠儿门
都已经住进来了, 也没办法轰走了。
点击查看全文
小马哥的娘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 17:40 | 来自iPhone
xenawen 发表于 2014-10-01 17:39
<br/>到你老公面前哭,说委屈啊,说因为孩子在,睡不好觉,白天应付很累,要是早产了怎么办?胎位不正怎么办?各种表担心啊!就找你老公扮委屈,哭两三回就好。哭到最后可以表示,真对不起让老公你为难了之类的话,说为了我们母子你辛苦了什么的。你老公会想办法的
明天就试!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-1 18:13 | 来自Android
也别这样我觉得,朋友大老远的过来,应该好好款待的,别砖牛角尖了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-1 18:18 | 来自iPhone
就说快生了,照顾不过来,让她们宾馆去吧
点击查看全文