要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

双侧输卵管伞部不全性梗阻

1859418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,医生说不全性梗阻就是阻塞了,已经到做手术的程度了,可是本人还是想试试中医看,现在第二个月灌肠,心里面很没有底,不知道有没有用,请教一下群里的jm,有没有跟我同样情况保守治疗好的?拜托给我点正能量吧,我经不起打击了(╥﹏╥)。除了灌肠,自己还做艾灸,跳绳,泡澡。希望菩萨能看到我的努力,让我早日怀上宝宝。阿弥陀佛……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-4 23:11 | 来自iPhone
我也没信心。中药2周,可老公不信中医
点击查看全文
海绵宝宝66 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-10-4 23:14 | 来自iPhone
ya018461 发表于 2014-10-04 23:11
<br/>我也没信心。中药2周,可老公不信中医
中医还是挺权威的,就是效果慢点,需要有耐心,加油!为了宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-4 23:22 | 来自iPhone
你现在中医治疗吗?除了喝中药还做什么治疗?
点击查看全文
海绵宝宝66 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-10-5 00:03 | 来自iPhone
ya018461 发表于 2014-10-04 23:22
<br/>你现在中医治疗吗?除了喝中药还做什么治疗?
医生没给我开喝的,就开了灌肠和口服的中成药,我另外自己买中药泡澡,艾灸,跳绳,也不知道有没有用,反正见网上有什么好的方法都试,死马当活马医,再试几个月不行就只能做手术了,老公不同意试管,要不我都直接试管算了,真是太折磨人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-5 10:01 | 来自iPhone
我本来跟你一样的想法,可是前天去拜了菩萨,就不淡定了。昨天老公表弟又带孩子去婆婆家串门,又看见以前同事也大肚子了。还有个之前宫外的同事现在也怀孕了,觉得自己好悲惨啊!怎么命这么不好呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-5 10:02 | 来自iPhone
海绵宝宝66 发表于 2014-10-05 00:03
<br/>医生没给我开喝的,就开了灌肠和口服的中成药,我另外自己买中药泡澡,艾灸,跳绳,也不知道有没有用,反正见网上有什么好的方法都试,死马当活马医,再试几个月不行就只能做手术了,老公不同意试管,要不我都直接试管算了,真是太折磨人了
都想放弃了,可是又不甘心。折磨啊!
点击查看全文
海绵宝宝66 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-10-5 10:06 | 来自iPhone
ya018461 发表于 2014-10-05 10:02
<br/>都想放弃了,可是又不甘心。折磨啊!
缘份没到,慢慢等吧,是你的终究会来的。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-5 10:14 | 来自iPhone
海绵宝宝66 发表于 2014-10-05 10:06
<br/>缘份没到,慢慢等吧,是你的终究会来的。加油!
你治疗多久了?
点击查看全文
海绵宝宝66 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-10-5 10:16 | 来自iPhone
ya018461 发表于 2014-10-05 10:14
<br/>你治疗多久了?
第二个月,医生说要治三个月
点击查看全文