要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

咱们加油!

446215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6月26~二超完等着建卡啦~~头胎4个月流产,考虑宫颈问题,所以这次一怀孕就吃了达芙通,据说对宫颈有好处~孕酮验了一次,HCG验了3次,看翻倍好就再没验了~一二个月除了胸部有些些痛基本没任何反应,坚持喝豆浆~另外有吃福施福~每天看有些宝妈发的胎停文章~也没怎么纠结,作为流产过的孕妇深知优胜劣汰,刻意保胎到中晚期更痛苦,也明白有些宝妈是因为没经验没有去关注那些重要的数值,保胎的前提是hcg翻倍好,我们这的专家不关心孕酮,她们相信优胜劣汰,要是翻倍好可能会给你针加孕酮,翻倍都不好那还说什么。孕酮吃药是上不去的,你要是想看数值有变化就打针。我8月18号去做一超有胎心就没再去过医院,要相信宝宝坚强的,不放心的宝妈可以量早晨的体温,我坚持不了,因为这个体温一般来说要深度睡眠5小时以上的比较有用,我自从怀孕后要上厕所什么的,基本上没有那么长时间好睡了。第三个月开始反而有反应了,感冒咳嗽,体质原因感冒喝喝水就好了,咳嗽一直不好,睡着了会咳醒到吐的节奏,喝了十几天的冰糖雪梨终于是见效了。
一胎因为宫颈问题流产,所以这次找了医生帮我监测环扎,二超B超情况似乎不太理想,宫颈长度26mm,胎盘下缘距离宫颈口15mm,宫颈管分离3mm,就是到了一定要扎,但是胎盘又太低,要等胎盘长上去才能扎的地步~~我觉得胎盘那么低可能跟我咳嗽那么多天又咳得厉害有关,所以尽量别感冒别咳嗽。现在卧床加营养长胎盘,群里一个朋友跟我说不要吃蜂蜜,会软化宫颈,所以打算把老酸奶也停了喝纯奶。我家宝宝隔了半年多回来了,想必是放不下我这个妈,我这个当妈的也必定用尽全力保宝宝足月,健康。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-1 08:55 | 来自iPhone
我也咳,胎盘已经到了宫颈口(12+0),宫颈长度35算低空飞过,不知道能不能长上去。楼主一胎时有先兆没?
点击查看全文
薇薇vivian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-1 09:08 | 来自iPhone
小飞飞儿 发表于 2014-10-01 08:55
<br/>我也咳,胎盘已经到了宫颈口(12+0),宫颈长度35算低空飞过,不知道能不能长上去。楼主一胎时有先兆没?
一胎时前三个月一直褐色然后打针吃药保胎~~结果第四个月还有医生说胎盘已经长好了再出血不是先兆流产的问题,就把药停了,没去考虑宫颈问题~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-1 09:53 | 来自iPhone
加油,我的是宝宝不好引产,今天也回来了,希望宝宝健康足月生产。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-1 09:54 | 来自iPhone
雪轻舞飞扬 发表于 2014-10-01 09:53
<br/>加油,我的是宝宝不好引产,今天也回来了,希望宝宝健康足月生产。。。
今年也回来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-1 12:38 | 来自Android
我前期翻倍一般吧,特别是移植后第9.11.13天的翻倍也就是1.5到1.7 后面打了针倒是可以翻了两倍,所以一直到现在都会担心。12周b超也是胎盘低,下缘近宫颈内口,一直躺床上保胎,不知道会不会有问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-1 12:39 | 来自Android
我现在还经常打喷嚏,本身有过敏性鼻炎,不知道回不回影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-1 13:08 | 来自iPhone
雪轻舞飞扬 发表于 2014-10-01 09:54
<br/>今年也回来了。
嗯嗯~~加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-1 13:42 | 来自iPhone
七月eva 发表于 2014-10-01 12:39
<br/>我现在还经常打喷嚏,本身有过敏性鼻炎,不知道回不回影响
凡事小心点好~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-1 15:31 | 来自iPhone
薇薇vivian 发表于 2014-10-01 09:08
<br/>一胎时前三个月一直褐色然后打针吃药保胎~~结果第四个月还有医生说胎盘已经长好了再出血不是先兆流产的问题,就把药停了,没去考虑宫颈问题~
孕中晚期的流产大多跟宫颈有关。加油哦亲
点击查看全文