要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

期望中度过失望

来自iPhone |举报
4091122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号排卵,15号和17都有同房,也有吃排卵后的中药,结果脸上痘痘越吃越多,但是对怀孕还是怀着自信的,排卵第12天发现内裤上有褐色分泌物,心情一下子低落到万丈悬崖下去了,但是心想怎么会这样呢?以前从来没有过月经前3天就有褐色分泌物会不会是我比较晚着床才这样,当下去测ZZY大大的白板亮瞎了眼,第13天褐色分泌物少了体温也到36.9以前一直没那么高的体温心情一下就又飞上天了(话说备孕的女人心情起伏也忒大了,难怪结婚两年多了一直怀不上,但是明知道要放松心情但是有几个能做到?)按照以前的规律排卵第14天如果降温第15天就一定来大姨妈,可是14天体温居然创我历史的新高37度,这下不淡定了,马上起床用晨尿验孕,结果一不小心尿完了没接住,只等第二次尿结果又是大白板,于是忽开始找各种理由不面对现实,听好多姐妹说刚开始好多用PLSZ测出好孕,又开始折腾下一轮的尿了,结果如果是弱弱阳我也就死心了,可偏偏比以前月经来前的都还要深这下又开始自我催眠了,今天是排卵15天不是宝贝儿来就是姨妈来,可是我昨晚居然失眠了导致体温高温,5点就起床玩尿又是白板,这下不玩了等姨妈大人驾到。从新下一轮的宝贝儿计划,大家为我加油吧!虽然每个周期都是以失败告终但是我会一直坚持下去游走在医院,体温,PLSZ,ZZY之间永不放弃的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
姨妈不来就还有希望。<br/>我总喜欢拿着试纸在台灯下背光照,也会建议别的姐妹也试试。有时肉眼看不清的,强光下有印就有戏了。
点击查看全文
jennysyz 发表于 2014-10-01 08:44
<br/>姨妈不来就还有希望。<br/>我总喜欢拿着试纸在台灯下背光照,也会建议别的姐妹也试试。有时肉眼看不清的,强光下有印就有戏了。
我是电灯,电筒,太阳光下还有反色都是白板
点击查看全文
黄杨夕黄杨夕 发表于 2014-10-01 08:46
<br/>我是电灯,电筒,太阳光下还有反色都是白板
准备迎接姨妈。记得下个周期在转若后AA多一次。再接再厉!十月一定好孕!
点击查看全文
jennysyz 发表于 2014-10-01 08:51
<br/>准备迎接姨妈。记得下个周期在转若后AA多一次。再接再厉!十月一定好孕!
希望好孕吧!不然中药那么苦不白吃了。
点击查看全文
黄杨夕黄杨夕 发表于 2014-10-01 08:54
<br/>希望好孕吧!不然中药那么苦不白吃了。
想吃吃,想喝喝。出去玩玩吧,不用每天想。
点击查看全文
jennysyz 发表于 2014-10-01 08:59
<br/>想吃吃,想喝喝。出去玩玩吧,不用每天想。
你现在什么情况有宝宝吗?
点击查看全文
黄杨夕黄杨夕 发表于 2014-10-01 09:02
<br/>你现在什么情况有宝宝吗?
还没官方,等节后吧。<br/>我就是台灯反光照出来的,当时只有我自己看得到,可能是自备超能力了。<br/>我发现特别期待、特别小心翼翼的都没戏,马大哈的状态就测出来了。
点击查看全文
jennysyz 发表于 2014-10-01 09:08
<br/>还没官方,等节后吧。<br/>我就是台灯反光照出来的,当时只有我自己看得到,可能是自备超能力了。<br/>我发现特别期待、特别小心翼翼的都没戏,马大哈的状态就测出来了。
恭喜恭喜啊!祝宫内好孕。这个国庆你可以开开心心的过了。
点击查看全文
黄杨夕黄杨夕 发表于 2014-10-01 09:12
<br/>恭喜恭喜啊!祝宫内好孕。这个国庆你可以开开心心的过了。
谢谢亲。<br/>没得到官方数值之前我还是比较紧张的。<br/>希望亲在本月也能马大哈的测到粉印噢!(PLSZ和AA可不能马大哈噢)
点击查看全文