要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

大家帮忙。看看这个孩子怎么办?

来自iPhone |举报
341615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月4日做了输卵管造影,应该在9月26日来姨妈。结果到现在也没来。姨妈症状明显。刚才测个秀儿和大卫早早孕,都隐约有印。现在又高兴又怕。高兴是备孕3年终于有了,怕的是输卵管造影当月不建议怀孕啊,而且我这个月感冒了,吃了很多药!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
建议留下,勤做检查,好不容易怀的,不可能不要吧
点击查看全文
屈小美 (楼主)
花开千年 发表于 2014-10-01 01:06
<br/>建议留下,勤做检查,好不容易怀的,不可能不要吧
唉。心里不踏实。自己不听话。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
既然来了就要,不好的话会自己优胜劣汰的。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
留下吧,过几个月去医院检查一下,也许没有什么问题呢
点击查看全文
屈小美 (楼主)
Cici0131 发表于 2014-10-01 06:54
<br/>既然来了就要,不好的话会自己优胜劣汰的。
是,而且之前有过流产史,真是很不容易有了。
点击查看全文
屈小美 (楼主)
sdzbs 发表于 2014-10-01 08:04
<br/>留下吧,过几个月去医院检查一下,也许没有什么问题呢
希望菩萨保佑我。
点击查看全文
屈小美 发表于 2014-10-01 08:05
<br/>希望菩萨保佑我。
我也是,现在怀了,不过数值低,希望神灵保佑我们
点击查看全文
屈小美 (楼主)
sdzbs 发表于 2014-10-01 08:12
<br/>我也是,现在怀了,不过数值低,希望神灵保佑我们
你那儿个数值低?我今天准备去抽血。
点击查看全文
屈小美 发表于 2014-10-01 10:48
<br/>你那儿个数值低?我今天准备去抽血。
两个都有点低吧,明天再查
点击查看全文