要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
755024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吸越来越困难,肚子往下垂坐着都压着大腿,肚皮有撕裂的痛布满了裂纹,真的累,肚子形状很像鸭蛋,又尖又长但不宽,走在路上回头率挺高的,经常有陌生人问我是不是双胎,或在背后议论,还有人很惊讶的说:哇!你的肚子好大啊!连路边的小屁孩都会说:这么大肚子的呀!现在除了侧躺在床上好受点,基本坐着都亚历山大,38周快快到吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-30 21:51 | 来自iPhone
快了快了,宝妈再坚持坚持!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-30 22:00 | 来自Android
看了还以为楼主形容我的状态呢!可怜我现在才33周加,还有得熬。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-30 22:44 | 来自iPhone
宝妈现在腹围多少?你快熬出头了,我明天才28w呢…有得好等了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-30 23:18 | 来自Android
37周就可以啦!就快熬出头了,倒计时三天呢!加油!<br/>我现在33周+,真心觉得开始难熬了,只盼37周早早来到,有种熬不下去的感觉……特别是现在他们动得很靠下,好像就在毛毛那里,真担心他们突然提前跑出来~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-30 23:45 | 来自Android
双胎妈妈好辛苦啊,我也是肚子像鸭蛋,朝前长看上去好大啊
点击查看全文
幸福-来敲门 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-1 00:45 | 来自Android
yybaby2013 发表于 2014-09-30 23:18
<br/>37周就可以啦!就快熬出头了,倒计时三天呢!加油!<br/>我现在33周+,真心觉得开始难熬了,只盼37周早早来到,有种熬不下去的感觉……特别是现在他们动得很靠下,好像就在毛毛那里,真担心他们突然提前跑出来~
我也想37周剖,可是医生不让。宝宝踢到毛毛那可能是臀位,等头转下去就不会了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 06:42 | 来自Android
医生也让我38周剖,这都快累死了,36+3了。我的肚型跟你描述的好像,去医院都是被围观的对象。宝妈我们一起坚持吧,晚上睡觉质量好吗你?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-1 07:07 | 来自iPhone
请问宝妈做过宫颈缝扎术吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-1 07:57 | 来自Android
加油!我还有好长的路要走,才25周,肚子还不太大,但觉得马上要快速增长了,胎动也越来越多
点击查看全文