要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

治疗后通水输卵管左右通畅

466415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧上举,右侧不显影。经过两月的中医治疗后本月插管顺利,隔天的通水也顺利,再巩固一个疗程,下下月备孕。宝宝妈妈在等你哦。。第一张插管结果,第二张今天做的通水结果。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-30 22:59 | 来自Android
好样的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-1 08:41 | 来自Android
不显影是表示不通吗?堵塞和不通有区别吗?求中药方,中药好厉害,两个月就治好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-1 10:14 | 来自Android
欢欢乐乐缘 发表于 2014-10-01 08:41
<br/>不显影是表示不通吗?堵塞和不通有区别吗?求中药方,中药好厉害,两个月就治好了
嗯不显影就是不通全堵了。我没怎么吃中药,做的理疗,灌肠,熏蒸,肚子上打针,输液,盆疗,跳绳,泡脚。  。都是活血化瘀,消炎的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-1 21:36 | 来自iPhone
❀忘了忘不了 发表于 2014-10-01 10:14
<br/>嗯不显影就是不通全堵了。我没怎么吃中药,做的理疗,灌肠,熏蒸,肚子上打针,输液,盆疗,跳绳,泡脚。  。都是活血化瘀,消炎的。
恭喜你好孕马上就来了,你的运气很好。我也是右边不显影,吃了很久中药没用又做了手术,还是没完全通。想问下您打的什么针,什么时候打?盆疗是什么,在医院做吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-1 22:06 | 来自Android
❀忘了忘不了 发表于 2014-10-01 10:14
<br/>嗯不显影就是不通全堵了。我没怎么吃中药,做的理疗,灌肠,熏蒸,肚子上打针,输液,盆疗,跳绳,泡脚。  。都是活血化瘀,消炎的。
你做的理疗好多,所以好得这么快。我有一边不通,一边通而不畅。我从最简单的做起,先泡脚,泡脚要放东西吗?也吃中药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-1 22:13 | 来自Android
菩萨保佑,怀上宝宝过新年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-1 22:49 | 来自Android
xybb52055 发表于 2014-10-01 21:36
<br/>恭喜你好孕马上就来了,你的运气很好。我也是右边不显影,吃了很久中药没用又做了手术,还是没完全通。想问下您打的什么针,什么时候打?盆疗是什么,在医院做吗?
肚子上子宫穴两边打人体胎盘一天左边一天右边一个月打10天,打两个月。。。盆疗就是一个仪器,一个棒棒插到阴道里,消盆腔炎的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-1 22:50 | 来自Android
欢欢乐乐缘 发表于 2014-10-01 22:06
<br/>你做的理疗好多,所以好得这么快。我有一边不通,一边通而不畅。我从最简单的做起,先泡脚,泡脚要放东西吗?也吃中药
放艾叶就可以了,一定要泡到全身出汗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-1 22:52 | 来自Android
欢欢乐乐缘 发表于 2014-10-01 22:13
<br/>菩萨保佑,怀上宝宝过新年
我也希望,我好怕再堵上。。。昨天通完水今天肚子两边扯着疼。我治疗两个月两边肚子经常扯着疼。。。感觉还是有炎症
点击查看全文