要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕半年,月经不调,终于好孕。排卵后十天,已官方好孕,希望一切顺顺利利!

480211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自月经初潮就不规律,年初家里压力所以开始备孕,结果有次直接三个多月没来月经,一度怀疑自己是不是不能生育。后来月经过后就喝四物汤,八珍汤,周期才缩短为四十天左右。这个月月经过后就去医院测排卵,本月20-21号排卵,29号晚上随手测了根排卵试纸竟然强阳,体温37.2,然后就不淡定了,30号(今天)早上测了根秀儿早早孕,已经有挺明显的印,忍不住去官方了,下午拿到报告,HCG52.38iu/l(排卵后十天),见图。不知道这个值好不好?有懂的人吗?求教。。。虽然好孕了但还是有点担心数值不好。。。。还有要不要吃叶酸片??? 附经验:1,月经过后喝八珍汤四物汤,吃黑豆;2,多运动,有助排卵;3,床底下放桂圆,具体方法可以搜索一下。 附症状:排卵后感冒了,喉咙痛,第七天的时候突然感冒加重流鼻涕,可能是着床反应,第八天完全好了。乳头很软不挺,乳房也很软,排卵后白带多。。。希望未孕的姐妹们加油,总有拨开云雾见天明的一天。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-30 20:09 | 来自Android
恭喜楼主!接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-30 21:04 | 来自Android
亲,有测试纸吗?能传图让我看看吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-30 22:44 | 来自iPhone
这么早就测到了好孕呀!我19号排卵的,都不敢测,我从排卵后体温就升高,乳房胀,有戏吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-1 00:20 | 来自Android
恭喜,接好孕!
点击查看全文
huitinghq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-1 21:56 | 来自Android
羊羊羊宝贝来了 发表于 2014-09-30 21:04
<br/>亲,有测试纸吗?能传图让我看看吗
这是昨天早上(9.30)测的,今天有加深但是没拍照<br/>
点击查看全文
huitinghq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-1 21:57 | 来自Android
云智宝宝 发表于 2014-09-30 22:44
<br/>这么早就测到了好孕呀!我19号排卵的,都不敢测,我从排卵后体温就升高,乳房胀,有戏吗
有戏,测一下排卵试纸吧,阳的话机会就很大了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 08:32 | 来自Android
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-2 17:10 | 来自Android
恭喜啊,这么早测出来了。我24号排的,连着两天白板了,估计没戏,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-3 13:21 | 来自iPhone
亲你是用的淘宝买的合和养生那家的吗 四物汤和八珍汤 我也想用那 纠结不知道效果怎么样?
点击查看全文