要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕12周+2,白带有血丝,今天已经有血块

来自iPhone |举报
13309713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕12周+2,12周查了B超,说挺好的,医生也让听了胎心,说蛮好的,可是从昨天开始白带就有血丝,今天白带里面有小米粒一样的血块,没有腹痛,孕期出了几次褐色,一直吃中药保胎,之前白带有浅绿色出现,后来就是有血丝,每天一次,今天都有血块,不知道该怎么办?

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
会不会胎盘偏低啊,你做B超检查时医生没说什么吗
点击查看全文
guaiguai0578 (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
这个我没问 医生也没说 B超上面显示胎盘后壁 应该不低吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
guaiguai0578 发表于 2014-09-30 18:44
<br/>这个我没问 医生也没说 B超上面显示胎盘后壁 应该不低吧
你最好去医院看看医生怎么说,我是看到过好多3个月之后还伴随有出血的往往都是胎盘低置引起的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
宝妈 我是12周多两天直接来鲜血的阿 b超检查胎儿没事 医生说吃保胎药什么的也对胎儿没什么用,但为了给我心里安慰还是给我开了保胎灵和孕康,回家后就一直卧床,除了吃饭上厕所洗澡一直躺着。后来咖啡色血来了四天停了,一周后医院b超说还有一点积血在宫腔,医生建议还是卧床休息,这个血会慢慢吸收或者是慢慢排出来的。所以你现在一定要卧床保胎了,你尽力保护胎儿但还是留不住的话所有人都会体谅你的,加油。
点击查看全文
不好意思我还是楼上的阿。自从上次去过医院检查有积血,大概我多走动了一下后来一直有断断续续的咖啡色分泌物出现,去看了老中医说应该在慢慢排出来上次的血,喝了几帖中药,现在我动的比以前卧床多一点,也没咖啡色分泌物了。当时我流鲜血让老公帮我查了国外的网哦,这种不明的出血解释原因有子宫变大可能挤到了边上的血管导致血管破裂出血;还有的解释是现在是胎盘慢慢快长完成的时候,胎盘周围有凝着很多血,胎盘低很容易这些血漏一点出来。所以宝妈现在不管怎样先卧床少动保胎。
点击查看全文
傀儡小wawa 发表于 2014-09-30 19:58
<br/>...
恩恩 宝妈好仔细 谢谢你呢 我最近天天躺着 西医也开了保胎药 后来我又找的中医 一直在这个中医这看 他说是我身体虚 管不住 让我煎艾叶和艾叶炭配阿胶一起吃 明天准备试试
点击查看全文
guaiguai0578 发表于 2014-09-30 20:03
<br/>恩恩 宝妈好仔细 谢谢你呢 我最近天天躺着 西医也开了保胎药 后来我又找的中医 一直在这个中医这看 他说是我身体虚 管不住 让我煎艾叶和艾叶炭配阿胶一起吃 明天准备试试
不客气 我也是这么见红过,希望我的经历可以帮助到你。希望我们的宝宝都可以顺顺利利直到出生!
点击查看全文
傀儡小wawa 发表于 2014-09-30 20:07
<br/>不客气 我也是这么见红过,希望我的经历可以帮助到你。希望我们的宝宝都可以顺顺利利直到出生!
恩恩 要相信宝宝 宝妈现在几周了
点击查看全文
guaiguai0578 发表于 2014-09-30 20:11
<br/>恩恩 要相信宝宝 宝妈现在几周了
今天14周+6天呀  辞职在家天天躺着无聊着呢~
点击查看全文