要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

人工授精,希望成功

651413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工授精注射完,臀部抬高18分钟时咳嗽了(咽喉炎,最近偶尔咳),我注意了下,夹紧咳的,不知道精子会不会留出来,减小怀孕几率
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-30 20:03 | 来自iPhone
费用大概好多钱啊
点击查看全文
elizabethzrp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-30 20:09 | 来自Android
Blessy 发表于 2014-09-30 20:03
<br/>费用大概好多钱啊
当天花了一千多。不包括前期检查费,前期要做很多检查,抽血,查输卵管啥的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-1 09:00 | 来自Android
希望楼主好孕,我是29号做的人授
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-1 09:32 | 来自Android
天使宝宝20 发表于 2014-10-01 09:00
<br/>希望楼主好孕,我是29号做的人授
共勉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-1 15:47 | 来自iPhone
希望楼子好孕。人工授精大概要排队多久
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-1 19:34 | 来自Android
201152000 发表于 2014-10-01 15:47
<br/>希望楼子好孕。人工授精大概要排队多久
我们这里试管的多。人工授精我做的那天就我一人。我是自己提出人工授精的。很久没怀孕,提高怀孕机会。根据你的排卵检测情况预约时间,不需要排队。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-1 19:46 | 来自iPhone
我老公精子不是很理想 做人授不是用别人的精子吗。我有看过有的医院说要排队等一年。你是在哪里做人授的。是刚开始做人授的吗   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-1 19:52 | 来自Android
201152000 发表于 2014-10-01 19:46
<br/>我老公精子不是很理想 做人授不是用别人的精子吗。我有看过有的医院说要排队等一年。你是在哪里做人授的。是刚开始做人授的吗   
用自己老公的精子,精子要处理,过滤掉不好的精子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-1 20:10 | 来自Android
201152000 发表于 2014-10-01 19:46
<br/>我老公精子不是很理想 做人授不是用别人的精子吗。我有看过有的医院说要排队等一年。你是在哪里做人授的。是刚开始做人授的吗   
等一年!好夸张,肯定是成功率很高的医院!我是自己想做人工授精的,还被泼了几次冷水,一次是医生说,人工授精成功的几率和自己怀孕差不多,还有一次是遇到个病友,做了两次人工授精都没成功,来做第三次。之前听朋友说,有人做人工授精怀上的,不过不是在苏州母子中心,我才知道人工授精这回事,才想试试看。听病友说,这里的医生一般建议做试管,不过我怕取卵会痛,所以才先做人工授精试试。
点击查看全文