要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

闹了一次,宝爸突然变得很有爱…

33909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7个月后,随着肚子越来越大,睡眠越来越差,人也越来越烦躁,每天夜里翻来覆去都睡不着,搞得宝爸也跟着失眠…他就心里对我很不满,哪有这样的妈妈,一直玩手机不睡觉…然后大姑姐家装修,他要买灯具寄过去,在外面散步,打电话的时候我在旁边插嘴,他很气,说我这样,他们会以为我们不愿意买呢,说实话,我是不太愿意呢,心理很怕麻烦和花钱了,他说你现在怎么变这样了…回家就开始不理我了,我还懒得理他呢,他开了电脑就开始玩游戏,当我空气,我要做空气也做有声音的空气…想想委屈就在旁边摸眼泪,鼻涕哗啦啦的…他就我现在就像神经病,2b什么的…他说我我也说他,游戏玩一会玩不下去就睡觉了,他睡我也睡…很快又超过12点了,我还是睡不着,看他好像睡着了,火又来了,揪他耳朵,掐他身上…气的他坐起来了,我突然后悔了,如果不闹他,一般第二天他就好了,这下完了…他推了我下,说不看你是孕妇就打你了,现在像什么样子了,我最讨厌他说我了,又揪了下他引以为傲的大鼻子…他就打了我手一下,不行了,眼泪又出来了竟然打我…他受不了就又爬起来,抽烟开电脑…我又不怕死的跟过去了,在他旁边哭…反正睡不着,我不舒服,也不让你舒服,他又开始说我神经病,受不了我那些话,我让他闭嘴,一天到晚念叨,烦死了…他突然说,感觉取了我这个老婆是他的悲哀…听到这话,我要疯了,我说那你换老婆吧,肚子里的宝贝突然动了,突然感觉很伤心…抽泣就变成嚎啕大哭,赶紧爬上床,很难控制,我知道这样不好,就是忍不住,真是no作no die…他很快跑过来,焦急得怎么了怎么了,声音都在颤抖了,快去医院吧,对不起,我错了,再也不惹你生气了,都是气话…看他脸都吓白了,也有点心疼了,我说我不要去医院,太丢脸了…肚子一直紧紧的,赶紧爬起来轻轻的摸摸…太对不起宝贝了…大半夜两个人抽风了…乘着这个劲,好好教育了下我老公…他也意识到对我太苛刻了,最近对我太坏了…这几天一个百依百顺的老公又回来了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-30 12:59 | 来自iPhone
...分床睡吧 这样都能睡好 我跟我老公就是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-30 19:14 | 来自iPhone
你老公在房间里抽烟都不考虑你怀着孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-30 20:16 | 来自iPhone
我老公自从我怀孕主动跟我分床睡,抽烟绝对不在我面前抽,衣服都他洗,弯腰的动作都不让我做,手机见一次玩就没收,偷偷玩的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 07:02 | 来自iPhone
有时也要体谅一下老公,不要太有持无恐了,要是换作别的男人早就出门冷战了
点击查看全文
快乐宝贝08 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-2 08:12 | 来自Android
意外的羊咩咩 发表于 2014-10-02 07:02
<br/>有时也要体谅一下老公,不要太有持无恐了,要是换作别的男人早就出门冷战了
你说得对,一般情况他还是脾气很好的,很少跟我生气… 我也是好几天睡不着,发神经了,不闹一场火出不来
点击查看全文
快乐宝贝08 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-2 08:19 | 来自Android
小呗sally 发表于 2014-09-30 20:16
<br/>我老公自从我怀孕主动跟我分床睡,抽烟绝对不在我面前抽,衣服都他洗,弯腰的动作都不让我做,手机见一次玩就没收,偷偷玩的。
他不睡我旁边我睡不着…晚上都是他不睡我也不睡,他说我太娇气了…话说我们在一起已经12年了…习惯了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-3 22:08 | 来自iPhone
哎,同感呀,感觉怀孕了特容易情绪化,我十三周了昨天也和老公生气来着,还哭了半天,明知道这样不好还是控制不住委屈。老公早上哄我半天才好。话说怀孕了宝妈们虽然不要太娇气但宝爸也要体谅宝妈的心情才好,荷尔蒙这事不容易控制呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-3 22:08 | 来自iPhone
哎,同感呀,感觉怀孕了特容易情绪化,我十三周了昨天也和老公生气来着,还哭了半天,明知道这样不好还是控制不住委屈。老公早上哄我半天才好。话说怀孕了宝妈们虽然不要太娇气但宝爸也要体谅宝妈的心情才好,荷尔蒙这事不容易控制呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-18 21:31 | 来自iPhone
为什么怀孕了就要分床睡?我老公不抽烟不喝酒,就是睡觉会打呼,怀孕以后他怕影响我睡觉都趴着睡了,我说趴着睡不好又劝不了
点击查看全文