要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

求助:帮我看看吧,实在不懂

来自iPhone |举报
15877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕十个月了,上个月去看了中医,叫我用水银的测口腔温度,测了这段期间,我怎么排卵日不是最低温啊,而且清楚的记得16号那天分泌物好干净,15号反而是拉丝最多的一天,然后昨天体温骤降今天刚刚姨妈就来了,求好心人帮我看看我这个显示内分泌,黄体什么的都正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
13号排卵,20号着床降温。你要配合plsz一起看才行。光看体温不准。你这个温度变化应该是正常的。
点击查看全文
xueg2000 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
L-晶crystal 发表于 2014-09-30 10:49
<br/>13号排卵,20号着床降温。你要配合plsz一起看才行。光看体温不准。你这个温度变化应该是正常的。
可是我没怀啊,30号姨妈来啦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
你是口腔测温,每天早上起床时候测的吗
点击查看全文
Cici0131 发表于 2014-09-30 13:05
<br/>你是口腔测温,每天早上起床时候测的吗
对呀,特意用的水银的
点击查看全文
xueg2000 发表于 2014-09-30 12:49
<br/>可是我没怀啊,30号姨妈来啦
又不是温度正常就会怀,只是代表你的黄体正常。
点击查看全文
L-晶crystal 发表于 2014-09-30 15:51
<br/>又不是温度正常就会怀,只是代表你的黄体正常。
啊是啊,而且因为造影这个月没安排功课,为啥还会有着床降温呢
点击查看全文
xueg2000 发表于 2014-09-30 15:53
<br/>啊是啊,而且因为造影这个月没安排功课,为啥还会有着床降温呢
我每个月都有着床降温,一年了还是没怀,也纳闷
点击查看全文