要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

快崩溃了,求有经验的宝妈和医生帮我看看。

30736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月胎停,今年8月15日末次,经监测9月2日左右排卵,9月19日检测bhcg666 IU/L,9月24日检测bhcg4514 IU/L,雌二醇1140pmol/L,孕酮70.75。之后服用了黄体酮、打针hcg2000每两日,打针黄体酮20每日,9月29日bhcg却只有7285 IU/L,雌二醇降到567.5pmol/L,孕酮133nmol/L。今天做四维彩超,显示宫腔内1.3厘米宽的稍高回升,上段偏左、右分别可见0.4*0.4*0.4cm、0.5*0.2*0.4大小的不规则液暗区,反复扫查盆腔未见明显肿块及游离暗液区。CDFI:子宫肌层内见状血点血流信号。由于曾有胎停史,也是hcg翻倍不理想,今天医生对我的B超也没有说出什么,我45天了,还只是暗液区,而且是2个,监测的时候只有一个优势卵泡,大伙帮我我看看,我快崩溃了,实在受不了第二次胎停,有没有翻倍不好最后成功的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-30 07:25 | 来自iPhone
宝妈是双胞胎的节奏吗?
点击查看全文
keer_0011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-30 08:06 | 来自iPhone
甜甜蜜蜜丫 发表于 2014-09-30 07:25
<br/>宝妈是双胞胎的节奏吗?
医生说是胎停的表现,我也不懂,多期待有奇迹。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-30 09:10 | 来自iPhone
keer_0011 发表于 2014-09-30 08:06
<br/>医生说是胎停的表现,我也不懂,多期待有奇迹。
等待奇迹的出现。希望有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-30 20:56 | 来自iPhone
宝妈别怕 我也胎停过 我月经周期长 五十多天才有孕囊 放平心态 相信奇迹
点击查看全文
keer_0011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-1 07:27 | 来自iPhone
tina的小花园 发表于 2014-09-30 20:56
<br/>宝妈别怕 我也胎停过 我月经周期长 五十多天才有孕囊 放平心态 相信奇迹
谢谢你,期盼有奇迹!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 13:17 | 来自Android
你多卧床休息,休息好了宝宝也会发育好,祝好孕!
点击查看全文