要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

12周+2,建卡了,NT通过,可是羊水23mm,是不是少了

来自iPhone |举报
3472621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天建卡,抽了好几管血,做了Nt,花了800多。结果拿给医生,没看几眼就开始填建卡的册子了。回来仔细看,别人的羊水最深都是35~36,我的只有23。怎么回事?羊水是不是少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
多喝水每天,羊水就会上来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜恭喜,接Nt顺利棒!
点击查看全文
聪明米尼 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
期待波烁 发表于 2014-09-29 19:54
<br/>多喝水每天,羊水就会上来。
嗯,一定得好好喝水了
点击查看全文
聪明米尼 (楼主)
维倪熊 发表于 2014-09-29 20:51
<br/>恭喜恭喜,接Nt顺利棒!
谢谢,也祝你顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
聪明米尼 发表于 2014-09-29 22:13
<br/>谢谢,也祝你顺利!
恩恩
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
多喝水,会上来的,我天天抱着水瓶喝,
点击查看全文
聪明米尼 (楼主)
shushu3456 发表于 2014-09-30 08:03
<br/>多喝水,会上来的,我天天抱着水瓶喝,
嗯,虽然好痛苦,但为了宝宝,坚持吧!一起加油,喝!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
3-8Cm羊水正常,23mm偏少些,多喝水
点击查看全文
聪明米尼 (楼主)
紫痕仙女 发表于 2014-09-30 17:01
<br/>3-8Cm羊水正常,23mm偏少些,多喝水
嗯嗯!
点击查看全文