要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第四天

40978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我移植的第四天,我想说很可怜,大果打了4支,小果打了4支,人家取卵二十分钟左右,我却取了整整一个多小时而且还大出血(还好我都不觉得取卵痛,否则得多吃苦),光止血都止了十几分钟。很艰难的取了7个,问了医生却以不知道应付。配对,却配了2c 5d,d直接放弃,移了2b,希望一次成,不用再进周之痛了,哎~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 18:54 | 来自iPhone
写错了移了2c
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2014-9-29 19:12 | 来自iPhone
你是移鲜胚还是冻胚啊?你肯定是在取卵时被弄到膀胱了,所以造成大出血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-29 20:09 | 来自iPhone
怎么会这样!我们这取卵取几十个的也不用二十分钟!我取18,整个过程大概就5分钟!而且还是穿刺取
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 20:37 | 来自iPhone
晓晓-备孕中 发表于 2014-09-29 20:09

怎么会这样!我们这取卵取几十个的也不用二十分钟!我取18,整个过程大概就5分钟!而且还是穿刺取
可能我位置不好取吧!唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 20:37 | 来自iPhone
Aimee宝宝 发表于 2014-09-29 19:12

你是移鲜胚还是冻胚啊?你肯定是在取卵时被弄到膀胱了,所以造成大出血了
我移鲜的,不知道呢,取后止血就不流血了,也不疼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-29 21:06 | 来自iPhone
要取那么久啊?

我五个,大约10分钟!

我们这边等级是1234,4最好,不过我配了四个,全是3级的,今天移了两个,养囊胚两个!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-30 07:22 | 来自iPhone
喀兹喀兹LY 发表于 2014-09-29 21:06

要取那么久啊?

我五个,大约10分钟!

我们这边等级是1234,4最好,不过我配了四个,全是3级的,今天移了两个,养囊胚两个!
哦,那你那边的4应该就是我们这边的a,你移的2个等级应该和我的等级一样的,你们还能养,我们却不能,希望我们一次都中,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-30 07:24 | 来自iPhone
喀兹喀兹LY 发表于 2014-09-29 21:06

要取那么久啊?

我五个,大约10分钟!

哦,不是哦,我看错了,你的等级应该比我好,我相当于你们所说的2
点击查看全文