要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第二天,没人照顾,家里只有个不会做家务的大忙人老公,崩溃ing

5611025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一路的艰辛就别提了,现在移植第二天,也没怎么躺,每天还要自己做饭,做家务。家里老公要上班,披星戴月才能回家。今天当我从冰箱拿出他收拾的都已经发黑了的土豆片时,顿时崩溃了。这什么人啊,说了一万遍了都记不住,削好的土豆片就这么暴露在空气中放冰箱里发黑了,这已经不是第一次了。。。新仇旧恨一起涌上,真是对生活都没有信心了,我克制自己不要生气,可是还是跟刺卡住了一样,郁闷。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 19:24 | 来自iPhone
久存的土豆不要吃哦,看别的论坛上看过,会影响胚胎发育的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2014-9-29 19:26 | 来自iPhone
不要崩溃,我跟你一样也是移植第二天,也没人照顾我,移植完当天下午老公就出差了,家里就我一个人,自己照顾自己也挺好啊,做女人就是要坚强,这样宝宝才会坚强啊!
点击查看全文
幸运幸孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-29 19:29 | 来自Android
Katherme 发表于 2014-09-29 19:24

久存的土豆不要吃哦,看别的论坛上看过,会影响胚胎发育的。
没有吃那些发黑的土豆,都扔了,我连锅都想砸了,我要一倒下,连饭都没得吃的。。。我实在是抑制不住内心的愤怒。
点击查看全文
幸运幸孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-29 19:30 | 来自Android
niniwf_baby 发表于 2014-09-29 19:26

不要崩溃,我跟你一样也是移植第二天,也没人照顾我,移植完当天下午老公就出差了,家里就我一个人,自己照顾自己也挺好啊,做女人就是要坚强,这样宝宝才会坚强啊!
谢谢你的宽慰,有论坛姐妹们的陪伴和劝慰,心里好受多了。谢谢你们。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 19:31 | 来自iPhone
幸运幸孕 发表于 2014-09-29 19:29

没有吃那些发黑的土豆,都扔了,我连锅都想砸了,我要一倒下,连饭都没得吃的。。。我实在是抑制不住内心的愤怒。
自己调节下,心情真的很重要,会影响着床的,多替老公想想,其实都不容易。其实在家闷十多天心情难免不好,自己做些轻松的事情,转一下注意力就好。祝你成功!
点击查看全文
幸运幸孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-29 19:38 | 来自Android
Katherme 发表于 2014-09-29 19:31

自己调节下,心情真的很重要,会影响着床的,多替老公想想,其实都不容易。其实在家闷十多天心情难免不好,自己做些轻松的事情,转一下注意力就好。祝你成功!
谢谢关心和鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-29 19:40 | 来自iPhone
哎,男人就是这样,深有同感!淡定点,别生气了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-29 19:43 | 来自Android
flying84 发表于 2014-09-29 19:40

哎,男人就是这样,深有同感!淡定点,别生气了!
男人都这样,别生气了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-29 20:00 | 来自iPhone
一样,移植当天,老公出门旅游去了,我也是自己照顾自己。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-29 20:05 | 来自Android
不要影响心情,现在宝宝最重要,我也是第三天自己开始做饭,一个人在家,己成功验血,这样还有利于着床呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-29 20:23 | 来自iPhone
誓守╮那份爱 发表于 2014-09-29 20:00

一样,移植当天,老公出门旅游去了,我也是自己照顾自己。
出门旅游?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-29 20:25 | 来自iPhone
当女人太可怜了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-29 20:43 | 来自iPhone
别影响心情,移植后心情要好,累了不想做饭就出去吃呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-29 20:54 | 来自iPhone
没事的,不要做重事即可,你生气宝宝不喜欢着床的,你是要宝宝还是要生气?忍了这么久连这点小事都不能忍呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-29 21:07 | 来自Android
看了你的帖子,我看到了下一步我的生活,我也没人照顾,仅有一个不会做家务的老公
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-29 21:08 | 来自iPhone
明天一天也是没人照顾!

但今天感动的,帮我扎头发,脱衣服,帮我洗澡,擦干,穿衣服,感动的一塌糊涂!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 21:12 | 来自iPhone
我能说我上次移植。老公在家 也没能吃上一顿正儿八经的饭 没喝过一杯热水。只有晚上婆婆回来了吃上饭。而且做的菜一点不合胃口
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-29 21:23 | 来自iPhone
要保持好心情啊,我移植完也是一个人,第一天在家躺,中午没下楼自己煮面吃,锅和案板老公提前摆到灶台上,不提重物就行。晚上老公下班多做点,第二天中午微波一下,坚持了三天就上班去了。如果不方便下楼还可以叫外卖送上来,心情很重要,姐妹想开些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-29 22:02 | 来自iPhone
移植后别吃土豆
点击查看全文