要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

救救我这个苦命人!!!!!!

567915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年纪小不懂事没做好小月子,吃了太多桂圆上火发病也没及时上医院,落下近十年的病根,后悔得要死!小腹两边一直隐痛,吃药、打针不计其数,看了不少医生,就是吃药、打针,把自己弄得象鬼一样!!!!结婚两年好不容易怀孕了(一侧又有了囊肿,怀疑是巧克力囊肿),盆骨位置依然偶尔疼,8周的时候宝宝停育了!!!!!一想到可能是我让宝宝停育我就要风了,不得已做了宝宝后,现在小腹中间子宫位置偶尔又会刺痛,我真是要风了,究竟怎样才可以纠正这个错误,让我恢复健康,不要再害死自己的宝宝!马上三十岁了!!!!要是可以重来让我选择做尼姑都行!!
点击查看全文
baby宝贝123 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 21:57 | 来自iPhone
<br/>怎么木有人。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-29 23:50 | 来自iPhone
这个我也不知道喔,最好去医院看看,找中医开点药把身体调理好喔<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-30 11:00 | 来自iPhone
snow-zz 发表于 2014-09-29 23:50
<br/>这个我也不知道喔,最好去医院看看,找中医开点药把身体调理好喔<br/>
吃的肠胃都不行了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-30 11:02 | 来自iPhone
snow-zz 发表于 2014-09-29 23:50
<br/>这个我也不知道喔,最好去医院看看,找中医开点药把身体调理好喔<br/>
重新找个好中医调!谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-30 11:17 | 来自iPhone
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-30 15:34 | 来自iPhone
安子嫣 发表于 2014-09-30 11:17
<br/>我做小月子也是吃了好多桂圆,现在清宫42天还没来月经,左侧附件炎,还有个小囊肿,天啊,咱们一样啊,问医生就说囊肿月经来就好了,可是月经还没来,腰越来越酸
你恐怕没我吃的多,我白天吃晚上就急性盆腔炎了!你别怕,好好调理,我这个是时间长了,心态也不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-30 15:37 | 来自iPhone
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-30 15:56 | 来自iPhone
安子嫣 发表于 2014-09-30 15:37
<br/>怎么会吃桂圆得病啊?我开始以为是太寒,后来去看医生才知道是太热了
吃太热发炎了,赶快找个好医生看看,趁早治好治,别拖长了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-1 06:14 | 来自Android
去看看中医
点击查看全文