要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

瘦多囊雄高自然怀孕,说下我的经历

183474 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份由于月经推迟一个月上医院检查,雄激素高,左右各10个卵泡,医生说是多囊,5月开始吃三个月达英35。期间各种查资料找降雄的方子,试过白芍甘草,也跳了郑多燕的操,偶尔也用艾草泡泡脚。就这样在各种担心与不安中度过了三个月。
8月21姨妈君驾到,23号再次去医院查激素,雄激素已降至正常水平,但是fsh值偏高了,这项高说明卵巢功能不好,接着医生又让我抽血,查了血流变,发现血粘度偏高了,医生说我的情况是血液循环不好引起的,然后开了些活血的药以及维c维e,嘱咐我多吃柠檬,葡萄,山楂,并建议当月避孕,一个月后再去复查。
接下来,奇迹发生了,本周期每次aa都用了套套,9月21号去玩了过山车等一些刺激性的项目,9月22号,肚子微胀,乳房有痛感,于是测了zzy,哇,两条线,我中了!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 18:11 | 来自iPhone
楼主,你吃完达英时的FSH有多高?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-29 18:16 | 来自iPhone
恭喜楼主,用了套套也能怀孕,真的是缘分到了什么都挡不住呀…哈哈…居然还玩那么刺激的游戏,以后要好好保胎哦!
点击查看全文
神仙姐姐117 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 20:55 | 来自Android
hellozhihua126 发表于 2014-09-29 18:11
<br/>楼主,你吃完达英时的FSH有多高?
14点多,反正是高于参考值
点击查看全文
神仙姐姐117 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 20:56 | 来自Android
萍潴b乖 发表于 2014-09-29 18:16
<br/>恭喜楼主,用了套套也能怀孕,真的是缘分到了什么都挡不住呀…哈哈…居然还玩那么刺激的游戏,以后要好好保胎哦!
谢谢哈
点击查看全文