要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

一超回来,有点担心。有经验的姐妹进…

47589 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8.10,排卵日8.26,今天孕7周+1天,今一次去医院检查,抽血和阴超。结果,唯一担心的是,孕囊旁有液性暗区,医生说是孕囊旁有一点点出血现象,问我要不要开点保胎药(黄体酮),我问她觉得有需要吗?她说,其实只要胎儿质量好,不保也行,胎儿质量不好保也没用,吃黄体酮作用也不大,只是吃了也无害。听医生的意思是吃不吃都无所谓,虽然她开了单,但我最终选择了不吃。有相同的姐妹吗?不知道会不会自然好呢?
点击查看全文
凉茶1713 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-29 16:03 | 来自iPhone
附图<br/><br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-29 16:19 | 来自iPhone
我开始也是有暗区,我吃的地屈孕酮,最后暗区没有了,现在一直很好
点击查看全文
凉茶1713 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-29 16:32 | 来自iPhone
维尼熊789 发表于 2014-09-29 16:19
<br/>我开始也是有暗区,我吃的地屈孕酮,最后暗区没有了,现在一直很好
医生的说法是吃不吃都作用不大,所以我没拿药。听说,宝宝大了会自己吸收掉,只要不剧烈运动多休息就行。希望我宝宝能加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 16:32 | 来自iPhone
我觉得你最好吃 你现在孕酮大单位大概20 很勉强及格 马上长胎盘会需要大量的孕激素 怕后期跟不上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-29 17:32 | 来自Android
楼主还是吃黄体酮吧,我就是当时没吃,现在后悔死了
点击查看全文
凉茶1713 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-29 22:46 | 来自iPhone
不约而同 发表于 2014-09-29 17:32
<br/>楼主还是吃黄体酮吧,我就是当时没吃,现在后悔死了
你是什么情况?
点击查看全文
凉茶1713 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-29 22:46 | 来自iPhone
维尼熊789 发表于 2014-09-29 16:19
<br/>我开始也是有暗区,我吃的地屈孕酮,最后暗区没有了,现在一直很好
多久没有的?
点击查看全文
凉茶1713 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-29 23:04 | 来自iPhone
不约而同 发表于 2014-09-29 17:32
<br/>楼主还是吃黄体酮吧,我就是当时没吃,现在后悔死了
看了你的贴子,我月经几年都准时,每次都正常,时间6天,从我监测了三个月体温看,我黄体应该是足的,体温很正常是双向体温,高温期15天。这次检查,医生是副主任、博士,她说我血的数值挺好的,没说我孕酮低,说吃不吃都没什么作用的。而且我俩夫妻孕前有做过孕前检查的,主要还是有几个做医生的朋友都说不用吃,多休息就行。所以现在比较放心了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-30 08:28 | 来自iPhone
凉茶1713 发表于 2014-09-29 22:46
<br/>多久没有的?
一个多星期吧
点击查看全文