要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

试管婴儿移植后第20天

90109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天血值HCG是612,今天20天5662,是不是翻倍不太好啊。孕酮是20.6,好像也低了些,姐妹给我点意见吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-29 14:57 | 来自iPhone
还好啊!听说14天与21天之间升10倍就行了,因为你是20天,所以应该合格了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-29 15:05 | 来自iPhone
n克拉的梦想 发表于 2014-09-29 14:57
<br/>还好啊!听说14天与21天之间升10倍就行了,因为你是20天,所以应该合格了
亲,我的孕酮会不会太低啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-29 15:35 | 来自iPhone
有些医院是要求达到26以上的,因为不知道你用的孕酮药是吃的,塞的还是针剂,所以不好说。吃的跟塞的都不在血液中体验的,你要血值高,只能打针。我移植5天时孕酮是17,因为我用塞的,没有打针,后来医生就开了针剂,每天40,14天官方孕酮就有60以上了,之后减到每天20,28天也是60以上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-29 16:45 | 来自Android
不低宝妈黄体酮是针剂还是药片啊  我十四天的时候孕酮是 36.5hcg5996现在28天了 也没上医院在检查 就等35天B超了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-30 09:03 | 来自iPhone
Lelewoaini 发表于 2014-09-29 16:45
<br/>不低宝妈黄体酮是针剂还是药片啊  我十四天的时候孕酮是 36.5hcg5996现在28天了 也没上医院在检查 就等35天B超了
我用的针剂,每天注射40mg,你14天血值超过5000?那肯定是双双啦。姐妹好福气呢。我上网看了我的孕酮单位是大单位,乘3.18后就超过65了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-30 14:49 | 来自Android
妮子家的悠悠族 发表于 2014-09-30 09:03
<br/>我用的针剂,每天注射40mg,你14天血值超过5000?那肯定是双双啦。姐妹好福气呢。我上网看了我的孕酮单位是大单位,乘3.18后就超过65了
我也每天注射40mg黄体酮  可我移植的是一个囊肧 有可能是俩吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-1 17:41 | 来自iPhone
Lelewoaini 发表于 2014-09-30 14:49
<br/>我也每天注射40mg黄体酮  可我移植的是一个囊肧 有可能是俩吗
移植一个几乎没有机会变两个。后来裂变俩也不太好吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-6 16:42 | 来自Android
Lelewoaini 发表于 2014-09-30 14:49
<br/>我也每天注射40mg黄体酮  可我移植的是一个囊肧 有可能是俩吗
血值确实高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-6 19:25 | 来自Android
一切安好2014 发表于 2014-10-06 16:42
<br/>血值确实高
是啊  我也觉得很高
点击查看全文