要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

好心的姐妹们帮忙看看我排卵后十四天基础体温有戏吗

534719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先谢谢点帖进来的姐妹们,握个手呀敬个礼呀 你是我的好朋友

9月15日 排卵日当天 36.09
9月16日 排后第1天 36.28
9月17日 排后第2天 36.57
9月18日 排后第3天 36.35
9月19日 排后第4天 36.55
9月20日 排后第5天 36.61
9月21日 排后第6天 36.58
9月22日 排后第7天 36.63
9月23日 排后第8天 36.55
9月24日 排后第9天 36.55
9月25日 排后第10天 36.61
9月26日 排后第11天 36.59
9月27日 排后第12天 36.76
9月28日 排后第13天 36.77
9月29日 排后第14天 36.64

以前连续三个月的周期都是 排卵后第13天或第14天来例假。且在例假的前一天都有大幅降温。
不敢测早孕试纸,请有经验的朋友看看我这体温还有戏吗
谢谢啦!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 11:21 | 来自Android
何必那么纠结14天,已经可以测了,一测就知道了,看体温在下降
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 11:22 | 来自Android
几分钟就知道结果了,痛快点
点击查看全文
自在清风笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 11:24 | 来自iPhone
闹闹不安静 发表于 2014-09-29 11:21
<br/>何必那么纠结14天,已经可以测了,一测就知道了,看体温在下降
以前总失败,所以都不在14天内测早孕了。以前是体温大幅下降,但今早看到只降0.12 ,又重新有希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-29 11:24 | 来自iPhone
14天了,测ZZY吧,体温有时也不那么精准,毕竟体温计也有误差吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 11:26 | 来自Android
自在清风笑 发表于 2014-09-29 11:24
<br/>以前总失败,所以都不在14天内测早孕了。以前是体温大幅下降,但今早看到只降0.12 ,又重新有希望了
失败也要面对啊,我17号排卵的已经测了,失败了
点击查看全文
自在清风笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 11:28 | 来自iPhone
闹闹不安静 发表于 2014-09-29 11:26
<br/>失败也要面对啊,我17号排卵的已经测了,失败了
中午测估计不准 我还是等明天早上吧… 不过这次降温真的很少 才觉得有戏了
点击查看全文
自在清风笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 11:30 | 来自iPhone
夕夕妈妈520 发表于 2014-09-29 11:24
<br/>14天了,测ZZY吧,体温有时也不那么精准,毕竟体温计也有误差吧
好吧 我明天早上测一下  不过我每次只要一降温 马上就来例假 但都降0.2-0.3度那个样子。今晨才降了0.12,就觉得很有希望。以前几个周期的今天,其实都该来例假了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-29 11:52 | 来自Android
我以前也有一次和你降了一样,但也来了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-29 11:54 | 来自Android
还是zzy比体温可靠点!最终确定还得去医院确定!
点击查看全文