要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

半夜老饿醒怎么办?

29439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎第八周,半夜时常饿醒,昨夜5点醒来,只好爬起来喝牛奶,结果回到床上就睡不着,早上来上班那个困哪!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 10:47 | 来自Android
我那时候也这样,不吐,就是爱饿。床头准备点饼干点心,不要喝牛奶,饿得时候喝牛奶胃不舒服吧,不容易睡着。过了早孕期就好了。不过前几个月胖了好多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-29 10:48 | 来自iPhone
准备苏打饼,全麦面包等方便吃的东西!
点击查看全文
pzhying (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-29 14:01 | 来自iPhone
guineapig 发表于 2014-09-29 10:47
<br/>我那时候也这样,不吐,就是爱饿。床头准备点饼干点心,不要喝牛奶,饿得时候喝牛奶胃不舒服吧,不容易睡着。过了早孕期就好了。不过前几个月胖了好多。
难怪,昨晚喝完怎么就是睡不着了,半夜也吃不下饼干之类的,我最近就好汤汤水水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-29 14:02 | 来自iPhone
ShelleyFu 发表于 2014-09-29 10:48
<br/>准备苏打饼,全麦面包等方便吃的东西!
很干,吃不下,你有每天醒没,已经持续一周都饿醒了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-29 14:08 | 来自iPhone
pzhying 发表于 2014-09-29 14:02
<br/>很干,吃不下,你有每天醒没,已经持续一周都饿醒了
我是睡前会吃一点,一般就一觉睡到天亮啦,除了半夜起来去厕所
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-29 14:13 | 来自iPhone
ShelleyFu 发表于 2014-09-29 14:08
<br/>我是睡前会吃一点,一般就一觉睡到天亮啦,除了半夜起来去厕所
主要最近都是晚上头晕干呕,所以睡前不舒服不想吃东西,接下来也吃点吧,不然这白天困的睁不开眼,还是个苦逼的上班族
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 14:14 | 来自Android
pzhying 发表于 2014-09-29 14:01
<br/>难怪,昨晚喝完怎么就是睡不着了,半夜也吃不下饼干之类的,我最近就好汤汤水水
买点软一些的点心,半夜起来的时候喝点温水。如果能自己做也可以。我当时就是自己做无糖的面包,喝点水就不会太干了。而且比较容易有饱腹感,还不会让胃不舒服。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-29 16:37 | 来自iPhone
pzhying 发表于 2014-09-29 14:13
<br/>主要最近都是晚上头晕干呕,所以睡前不舒服不想吃东西,接下来也吃点吧,不然这白天困的睁不开眼,还是个苦逼的上班族
苏打饼干很缓解胃不适,你尝试尝试,干就喝点牛奶,别空腹喝牛奶就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-1 07:18 | 来自Android
我饿醒了就忍着,继续睡,跟亲一样,不想吃饼干什么的干粮,太干了,吃了不舒服
点击查看全文