要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

说说这一年来我的多囊之路

30078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚的帖子没有发表好,大家见谅。从去年七月因为月经不来,我去医院被确诊为多囊,到现在已经一年多了。因为本人还是学生,暂时没有备孕的需求。记得第一次查出来的时候,睾酮超出了标准范围三分之一以上,医生开了达英和一种叫复方玄駒胶囊的药,因为种种原因,我只吃了达英。三个月后,去复查,fsh和lh比值降低,睾酮也降到了标准范围内偏高水平,不得不说达英很给力。但是每次吃完达英,月经量非常少,不知道姐妹们是不是这样的情况。医生建议我继续服用达英三个月。吃了六个月达英后,我去复查,fsh和lh比值降到了0.9左右,睾酮有所降低,但仍然正常范围内偏高。我试图停掉达英,可是月经自然来了一个月后,又不来了,我索性继续买达英吃,中途有停过,但是停掉后月经就不来了。这个月的达英吃完,我就已经整整吃了一年达英了。计划下个月去当地三甲医院检查,希望身体尽快好起来,人生那么长,姐妹们一起加油。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 09:42 | 来自Android
有条件的话还是喝中药吧,你暂时不备孕没必要吃那么久的达英,长期吃避孕药会影响肝功能!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-29 10:10 | 来自Android
邻夏宝宝 发表于 2014-09-29 09:42
<br/>有条件的话还是喝中药吧,你暂时不备孕没必要吃那么久的达英,长期吃避孕药会影响肝功能!
谢谢呢,不敢吃中药是担心碰不到好的中医,反而把身子调理坏了,我今年三月份有检查肝功能,均为正常,达英应该是对那些原本肝功能不好的患者有风险。我也想趁年轻备孕,无奈还在念书
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 10:35 | 来自Android
我从二十多岁月经就不正常,睾酮高。也是吃达英好用,但是停了又不行,吃中药也不行,每次都得是三个多月不来然后吃黄体酮才能来。去年开始做了一些事情,艾灸,八珍汤药包泡红枣桂圆枸杞干山楂姜片红糖,泡脚,运动。没有哪个是坚持一直做的,都是想起来就做一样。去年年末月经间隔45天自己来了,这已经是个突破了。今年三月查激素,除了泌乳素在范围值上一点,其他都正常了。大夫说可能跟我验血之前快走有关系,让我第二个月查。我那个个月喝了点炒麦芽水,第二个月激素全正常了。然后我就促排了。我想如果不促排的话月经也会好转吧。你可以试试。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-29 12:06 | 来自Android
guineapig 发表于 2014-09-29 10:35
<br/>...
好的,谢谢你,祝你早日好运
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 12:57 | 来自Android
小门牙的妈妈 发表于 2014-09-29 12:06
<br/>好的,谢谢你,祝你早日好运
我已经怀孕六个月了。促排怀了双胞胎。祝你早日调节好,我就是觉得当年像你一样早点调节就好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-29 14:46 | 来自Android
guineapig 发表于 2014-09-29 12:57
<br/>我已经怀孕六个月了。促排怀了双胞胎。祝你早日调节好,我就是觉得当年像你一样早点调节就好了。
好羡慕>O
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 19:18 | 来自Android
萍潴b乖 发表于 2014-09-29 18:39
<br/>我 也是多囊,可以加我Q吗,27131015,求帮助
我不怎么用qq的,已经加你论坛的好友了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-13 19:32 | 来自Android
林煌泽 发表于 2014-09-30 14:24
<br/>亲,吃了这么久的达英你不怕吃出毛病来啊,赶紧去医院查下肝功能吧,有什么不懂的可以加多囊群交流59495525
刚查过肝功能,好好的。>O
点击查看全文