要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]口服黄体酮副作用太强 顶不住了

5824435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第四天 虽然知道口服会引起头晕 我已经尽量是每天临睡前吃了 还是吃完就天昏地暗 刚刚差点摔跤了 躺床上感觉整个世界都在转 jms一样吗?还是我格外严重?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 21:22 | 来自Android
我也是这个反应,但不是每次吃完都有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小Q切客闹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 21:30 | 来自iPhone
幸福宝2013 发表于 2014-09-28 21:22

我也是这个反应,但不是每次吃完都有
是的 我每天都觉得晕 但今天格外严重 差点摔倒 把我吓个半死
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 21:42 | 来自iPhone
我明天打三支黄体酮,日日都很眼困!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 21:42 | 来自iPhone
gargar 发表于 2014-09-28 21:42

天天!!连续17天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-28 22:04 | 来自iPhone
我都连续打了三个月了,不知道是打针原因还是早孕反应,不过移植前打针真的没感觉!
点击查看全文
小Q切客闹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 22:07 | 来自iPhone
gargar 发表于 2014-09-28 21:42

还好移植后医生给我开的都是塞的和吃的
点击查看全文
小Q切客闹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 22:09 | 来自iPhone
xuhui613 发表于 2014-09-28 22:04

我都连续打了三个月了,不知道是打针原因还是早孕反应,不过移植前打针真的没感觉!
我就是从移植后开始的 本来就已经天天腰酸背痛肚子涨了 还头晕 没被打针和取卵难倒 被这些反应打败了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-28 22:24 | 来自iPhone
小Q切客闹 发表于 2014-09-28 22:09

我就是从移植后开始的 本来就已经天天腰酸背痛肚子涨了 还头晕 没被打针和取卵难倒 被这些反应打败了
移植前20天都没感觉,21天就开始不舒服了,不知道是打黄体酮的原因还是早孕反应啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 22:55 | 来自iPhone
你是不是也是吃的安琪坦,那个黄体酮软胶囊吃完就是有嗜睡的现象。正常呢。我每天早两粒晚两粒,上午从10点多睡到中午快1点才醒。
点击查看全文
小Q切客闹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 04:44 | 来自iPhone
xuhui613 发表于 2014-09-28 22:24

移植前20天都没感觉,21天就开始不舒服了,不知道是打黄体酮的原因还是早孕反应啊!
亲 你这应该是早孕反应了 你起码成功了有个盼头 我还不知道咋样呢 555
点击查看全文
小Q切客闹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 04:46 | 来自iPhone
墩儿222 发表于 2014-09-28 22:55

你是不是也是吃的安琪坦,那个黄体酮软胶囊吃完就是有嗜睡的现象。正常呢。我每天早两粒晚两粒,上午从10点多睡到中午快1点才醒。
但是安琪坦我是塞的 吃的黄体酮医生给我开的是国产的 我看两种副作用上都写了会引起头晕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-29 07:09 | 来自iPhone
我以前吃黄体酮胶丸,就这样,好几次都差点摔倒。现在怀孕是吃地屈孕酮,就没事
点击查看全文
小Q切客闹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 07:25 | 来自iPhone
辥文蒨﹡' 发表于 2014-09-29 07:09

我以前吃黄体酮胶丸,就这样,好几次都差点摔倒。现在怀孕是吃地屈孕酮,就没事
希望我这次成功让医生给我换别的药 太恐怖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-29 07:33 | 来自iPhone
小Q切客闹 发表于 2014-09-29 07:25

希望我这次成功让医生给我换别的药 太恐怖了
我移植后就是一直吃地屈孕酮,黄体酮是我以前怀孕的时候家里医院给的,副作用太大了,我们家里医院根本就没有地屈孕酮这种进口药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-29 08:20 | 来自iPhone
小Q切客闹 发表于 2014-09-29 04:44

亲 你这应该是早孕反应了 你起码成功了有个盼头 我还不知道咋样呢 555
姐妹你这才几天啊,怎么就觉得自己没成功呢,把心态放平,轻松一点,早点别的事情干会觉得日子过的快一些,我那时候就十字绣,上班,啥都不想,该来的就来了!
点击查看全文
小Q切客闹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 08:23 | 来自iPhone
xuhui613 发表于 2014-09-29 08:20

姐妹你这才几天啊,怎么就觉得自己没成功呢,把心态放平,轻松一点,早点别的事情干会觉得日子过的快一些,我那时候就十字绣,上班,啥都不想,该来的就来了!
没有啦 就还没到时候去测而已啦 我这是第一次移植 所以也没啥压力 就是天天在家无聊得很
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-29 08:41 | 来自iPhone
小Q切客闹 发表于 2014-09-29 08:23

没有啦 就还没到时候去测而已啦 我这是第一次移植 所以也没啥压力 就是天天在家无聊得很
找些事做,看电视,上网都可以啊!
点击查看全文
小Q切客闹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 08:44 | 来自iPhone
xuhui613 发表于 2014-09-29 08:41

找些事做,看电视,上网都可以啊!
每天煲剧 淘宝 没停过  主要是平时是个不怎么待在家的 突然一下要在家不出门适应不了阿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-29 08:46 | 来自iPhone
小Q切客闹 发表于 2014-09-29 08:44

每天煲剧 淘宝 没停过  主要是平时是个不怎么待在家的 突然一下要在家不出门适应不了阿
门可以出的啊,只要别太累,我那时候和朋友出去吃饭,玩啥的都没事的!
点击查看全文