要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

今天四维啦,龙凤宝宝如愿咯~

28951115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天整25w,本来约的26周去,那时正好赶上黄金周,怕认识的医生不上班就赶在节前去了。双胎四维照的时间就是久啊,10点开始,将近11点才大部分照完,刚照上医生就很高兴的告知我是龙凤~我也开心极了~宝爸昨晚还在床上嘀咕,要是一儿一女就好了~他说喜欢闺女,臭美的宝爸说闺女的话像他,一定很漂亮,嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-28 21:30 | 来自Android
都没能照成四维,羡慕啊龙凤宝宝,恭喜!
点击查看全文
ShelleyFu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-28 21:32 | 来自iPhone
我后面还发了好多字,还附图片及症状等,怎么没发出去呢?这论坛最近怎么了!奇怪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-28 21:33 | 来自iPhone
ricky6111 发表于 2014-09-28 21:30
<br/>都没能照成四维,羡慕啊龙凤宝宝,恭喜!
谢谢~双胎四维提前约应该都可以照呀。今天我去还有个28周的去呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-28 21:44 | 来自iPhone
接接接,接龙凤四维顺利通过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-28 21:48 | 来自iPhone
接辣妈龙凤胎棒棒!我是二胎,希望其中有一个是男宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-28 21:55 | 来自iPhone
之前的不知为什么没发全,后半部分自动没有了。补上:<br/>胎儿1闺女的检查都很顺利,后面检查儿子时被调皮的女儿挡住了正脸和胳膊腿,医生让我下地走半小时,不用爬楼,脚抬高平地走就行,我还吃了一小块特意准备的黑巧克力,实在太甜不爱吃,然后继续照,顺利的全部通过,前后照了差不多1个小时多一点。医生看正脸时把屏幕扭过来给我看,尖尖的下巴超可爱!医生还描述说眼窝很大眼睛不小哟,嘿嘿,希望宝宝们可以继承爸爸妈妈的优点,健康平安的长大!<br/>附症状:闺女在肚子里爱动,儿子较少动;肚脐上部分的线通到胸之间,靠肚脐部分偏左;腋窝有变黑。<br/><br/>10月10日是我和宝爸的结婚纪念日,我们都5年啦~那天要去做糖筛,希望大慈大悲的观世音菩萨可以继续保佑我们!顺利的度过孕期,迈入足月!生下健康漂亮的宝贝们!阿弥陀佛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-28 21:55 | 来自iPhone
蜜枣子 发表于 2014-09-28 21:44
<br/>接接接,接龙凤四维顺利通过。
传你龙凤健康棒哟~加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-28 21:56 | 来自iPhone
小腰女 发表于 2014-09-28 21:48
<br/>接辣妈龙凤胎棒棒!我是二胎,希望其中有一个是男宝宝。
哇噻,厉害哟,二胎可以怀双宝!希望你如愿,传你男宝棒啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-28 22:03 | 来自iPhone
ShelleyFu 发表于 2014-09-28 21:56
<br/>哇噻,厉害哟,二胎可以怀双宝!希望你如愿,传你男宝棒啊~
你觉得看孕囊区别男女准吗?你60天两个孕囊多少?今天播种网看不了图片
点击查看全文