要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

纵隔子宫怀孕了,大家请关注,持续更新!

1181239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月6号最后一次例假,9月13号推迟了一个星期才测出来,有点滴状咖啡色分泌物,有三四天吧。当时孕酮49,小单位吧,hcg400多,隔天1200。医生说孕酮太低,吃了一个星期的保胎丸和黄体酮。
点击查看全文
B0705122 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-28 19:26 | 来自Android
9月23号的时候突然出血了,之前好好的,先是咖啡色后是鲜红色,有点紧张了,一般先兆流产是不会出鲜红色的血的。B超和验血数值都还好,医生也不说为什么会出这么多血。24号的时候出血更多,有点像例假来的那种,鲜红色的,还有类似子宫内膜脱落下来,超级紧张。医生说可能跟纵隔子宫有关系,就是子宫中间多了一层膜,分成了两半,我的是在左边着床。网上查了下,可能是右边激素不稳定导致的子宫内膜脱落,胚胎是好的就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-28 19:47 | 来自Android
太恐怖了,我也是流褐色血,吃保胎药五天了还是有点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-28 19:54 | 来自Android
arong1314 发表于 2014-09-28 19:47
<br/>太恐怖了,我也是流褐色血,吃保胎药五天了还是有点
流浅褐色的问题就不会太大吧,多休息,心情要轻松。我现在已经请假在家里卧床了,开始的时候也很紧张,可是紧张难过对胚胎是很不好的。现在有点接受了,期待平安度过孕早期,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-28 19:58 | 来自Android
出血有5'6天了,慢慢减少了,现在中药西药保胎针一起上,10月1号去医院复检,希望宝宝健健康康,我怎么遭罪都没关系。今天看了天涯上一个纵隔子宫的妈妈在孕期的全记录,前期也是类似月经的出血,最后平安生产下来了,顿时信心大增,为生命力点赞,我也要好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-28 20:01 | 来自Android
播种网网页版快点好用啊,现在只有手机版的好用,浏览量立马就个位数了,等着播种网回来哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 20:53 | 来自iPhone
B0705122 发表于 2014-09-28 20:01
<br/>播种网网页版快点好用啊,现在只有手机版的好用,浏览量立马就个位数了,等着播种网回来哦!
楼主我也是纵隔 你是双子宫吧你纵隔多深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 21:01 | 来自Android
我是不完全纵膈 前期出血 现在快三十七周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-28 21:30 | 来自Android
大苹果生小苹果 发表于 2014-09-28 20:53
<br/>楼主我也是纵隔 你是双子宫吧你纵隔多深
纵隔子宫和双子宫有什么区别?还不知道纵隔有多深,医生都没说过啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-28 21:32 | 来自Android
亲亲大宝521 发表于 2014-09-28 21:01
<br/>我是不完全纵膈 前期出血 现在快三十七周了
恭喜大宝妈,一定顺顺利利健健康康的!你早期出血有我这么多吗,我是像月经来一样的,大概是四分之一的量
点击查看全文