要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没有姐妹细菌性阴道炎时候怀上并且健康顺利生下宝宝的?

35617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-28 22:12 | 来自iPhone
我顺利怀上了,前几天建小卡医生看了说没症状不要管,好像还是三个+,之前治疗过,没有效果反而越来越严重,就不管他了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-29 07:11 | 来自iPhone
什么类型的阴道炎都不会非常影响怀孕啊!都容易反复发作用药就好了没啥大问题
点击查看全文
秋衣秋裤 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 07:14 | 来自iPhone
快乐大妈 发表于 2014-09-28 22:12
<br/>我顺利怀上了,前几天建小卡医生看了说没症状不要管,好像还是三个+,之前治疗过,没有效果反而越来越严重,就不管他了
谢谢!顺便问一下 阴道有炎症 性生活不会传给老公吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-29 08:56 | 来自iPhone
秋衣秋裤 发表于 2014-09-29 07:14
<br/>谢谢!顺便问一下 阴道有炎症 性生活不会传给老公吗?
细菌性阴道炎我不清楚会不会,但是霉菌什么的会交叉感染,要同步治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 14:35 | 来自iPhone
秋衣秋裤 发表于 2014-09-29 07:14
<br/>谢谢!顺便问一下 阴道有炎症 性生活不会传给老公吗?
会交叉感染,也会影响弱精,我也有炎症,老公跟我同时治疗的用药一个月好了,现在调理弱精
点击查看全文
秋衣秋裤 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-30 17:41 | 来自iPhone
rainco 发表于 2014-09-29 14:35
<br/>会交叉感染,也会影响弱精,我也有炎症,老公跟我同时治疗的用药一个月好了,现在调理弱精
你俩是怎么治疗的?用了什么药?有没有不通过药物也恢复的好办法?我真的不想吃药:(<br/>比如说通过锻炼啦 泡脚啦 喝酸奶啦之类的?我在论坛上看到有姐妹那样治疗 然后不再复发的 不过从来没亲口听人家说过。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 07:12 | 来自iPhone
秋衣秋裤 发表于 2014-09-30 17:41
<br/>你俩是怎么治疗的?用了什么药?有没有不通过药物也恢复的好办法?我真的不想吃药:(<br/>比如说通过锻炼啦 泡脚啦 喝酸奶啦之类的?我在论坛上看到有姐妹那样治疗 然后不再复发的 不过从来没亲口听人家说过。
其实用药就一两个星期,大概一个月不能同房,之后复查就没问题了,现在两个月过了没复发,老公的精子活度也在提高,你说的其他方法我没试过,不知道
点击查看全文