要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

我的胎停教训告诉我孕酮降了一定要补!早期尽量远离电脑辐射!自然流产后什么时候做B超检查是否流干净?

5176057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.21号末次月经,第一次查孕酮大于40,很正常,第二次查的时候降到31,医生叫我吃黄体酮,一周后再复查,当时自己觉得大于25,还是在正常值,没腹痛没出血,又怕吃黄体酮有副作用于是就没有补黄体酮,也没有复查,9.16照了第一次B超,显示有孕囊没有胎心胎芽,医生说要么是胚胎发育慢要么是胎停,只叫我过七天或者十天来复查B超,没叫我抽血查孕酮。9.25第二次B超,B超主任照了好久还是没有胎心胎芽,而且还多了一点宫腔积液,医生说估计已经胎停了,而且有积液有可能会出血流产,然后叫我抽血验了孕酮和HCG,但是报告单要第二天下午才能拿。医生还开了建休条让我卧床休息两个礼拜。第二天也就是9.26我就请假开始在家卧床,到了中午起床吃饭感觉下身有液体流出,到厕所一看流出了褐色的血,当时就吓坏了,赶紧打电话叫老公还有爸妈回来,爸爸去医院拿前一天的抽血报告单,当时的孕酮已经降到8.22了。然后老公回来立刻开车把我送到省三甲医院急诊,急诊医生和门诊医生都说我已经怀孕67天,正常来说这个时候胚胎都已经成型了而我却连胎心胎芽都没有,而且孕酮这么低,建议这个胎没有必要保了,保了也不好,当时自己和家人也是放弃了,准备去省妇幼做人流,于是傍晚回家卧床休息。昨天一大早去了妇幼,医生做了妇检,又让我做了阴超,又抽血验孕酮和HCG,做了血凝检查,为人流做准备,最后妇幼的阴超和孕酮也证实了胚胎确实已经停止发育,医生安排我周一也就是9.29早上做人流手术。昨晚回到家发现开始出鲜红色的血,今天凌晨四五点开始腹痛,像痛经那样的痛,翻来覆去睡不着,到了六点多实在憋不住就去上厕所,结果腹痛加剧,然后第一次流出了一大块类似猪肝状的深红色血块,第二次流出了一块红色的血块,中间包着类似白色棉絮状的团状物,不知道是不是孕囊。第三次又流了一块较大的血块。中间陆陆续续都有流出小血块。等到流的差不多之后肚子就不痛了,等这个时候全身已经都是汗了,赶紧卧床休息。打了电话给一个市级三甲医院的退休妇科医生,把情况说给她听后,她说是流产了,叫我要去做彩超检查是否已经流干净。经过这次血淋淋的教训我觉得孕酮太重要了,我
HCG做了三次翻倍都是正常的,就去孕酮降了没有及时补。孕酮低不知道是不是和我平时月经要七八天,到后面几天咖啡色月经一直淋漓不尽有关,据说这是黄体功能不足的表现,黄体不足孕酮就容易低。而且怀孕后一直在不好的办公环境下上班,空间小,很多台电脑打印机,还有强电弱电机房包围着。我是备孕第一个月就怀上的,当时全家都很开心,可是没想到却胎停了!现在大家心情都很低落,因为这个事爸妈几天都没睡好觉,大家陪我奔波在各个医院做各种检查。真的很对不起他们。现在我只希望我的宝宝能心疼我,自己干净的流掉,让我不要再遭一次罪。然后调养好身体,和老公一起做个全面的孕前检查后再开始备孕。最后我想问下大家我什么时候去做彩超检查是否已经流产干净?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 15:36 | 来自Android
电脑应该是没事的。我的几个同事一直工作到生,一直用着电脑,孩子很健康。但是据说打印机复印机的辐射很厉害。
点击查看全文
不约而同 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-28 15:41 | 来自Android
guineapig 发表于 2014-09-28 15:36
<br/>电脑应该是没事的。我的几个同事一直工作到生,一直用着电脑,孩子很健康。但是据说打印机复印机的辐射很厉害。
我们是几平米的房间有五台电脑,一台打印机,还有打印机。办公室对面两米就是弱电机房,再几米是强电机房
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 16:00 | 来自Android
亲,你没怀孕之前黄体功能好吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 16:01 | 来自Android
不约而同 发表于 2014-09-28 15:41
<br/>我们是几平米的房间有五台电脑,一台打印机,还有打印机。办公室对面两米就是弱电机房,再几米是强电机房
环境是不太好
点击查看全文
不约而同 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-28 16:19 | 来自Android
卢肯123 发表于 2014-09-28 16:00
<br/>亲,你没怀孕之前黄体功能好吗?
这次怀孕前没检查黄体功能。就是我每次月经来的时间都比较长,基本都要七八天,后面几天就是褐色的血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-28 16:21 | 来自iPhone
知道环境不好怀孕了还不休假,下次一定要注意啊
点击查看全文
不约而同 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-28 16:24 | 来自Android
520未来美好 发表于 2014-09-28 16:21
<br/>知道环境不好怀孕了还不休假,下次一定要注意啊
现在很后悔当时没辞职,下次怀孕一定不上班在家安胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 16:26 | 来自Android
不约而同 发表于 2014-09-28 16:19
<br/>这次怀孕前没检查黄体功能。就是我每次月经来的时间都比较长,基本都要七八天,后面几天就是褐色的血
亲,优胜劣汰,好好调养身体,下次老天会还你一个棒棒的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-28 16:45 | 来自Android
我4月胎儿都已经有头臀距有胎心,可是还是在8。90天的时候胎停了,因为是第一次怀孕就只在10周时bc过一次。所以连胎停的原因都不知道。胎停后我是药流加清宫,比你的流产经过疼多了,这辈子都没这么疼过,是破水以后护士把手伸进子宫里把胎儿拿出来的。现在我又怀孕了,已经两个月了,这两次怀孕中间我一直喝中药,锻炼身体,还跟老公到处旅游,这次就是去泰国玩的时候怀上的。说了这么多,就是希望你能早日走出来,调整好自己。很快你的宝宝就会来的。
点击查看全文