要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

输卵管造影术分享!

343814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
默默看帖子快二年时间了,今天来分享一下我的经历吧!
上周刚刚在北京朝阳医院做完输卵管造影术,第二天正常上班,少量流血三天,口服四天消炎药,一切顺利的!我自己之前的担心是多虑的,估计和我一样有担心的亲们还有的,所以和大家分享一下。
我们二口子是二个大龄不运动的胖子夫妻,二年未孕,总感觉应该没有大问题心情要放松别太大压力,所以查体也是断断续续的,但可以肯定我老公精子活力不好,我卵巢功能不好(看我们二口子多沉的住气,还不着急呢!),因为我以前没有怀孕流产史等妇科问题,所以输卵管的检查一直没做,还有就是害怕,害怕术中疼,害怕招来妇科炎症,害怕检查休息工作不保,总之各种。。。。
时至年末还未孕,想着来年要不试管吧,网上查了查试管前的准备,要不然十一后(还在拖,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-28 15:45 | 来自iPhone
姐妹,继续更新啊,我三年了也一直没怀过,医生让做输卵管造影,我怕疼也担心影响上班,又觉得自己从没流产过应该没事,所以没检查。现在还没怀上呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-28 16:49 | 来自iPhone
我也准备这月不成功就去造影呢!现在很怕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-28 16:58 | 来自iPhone
紫藤珍 发表于 2014-09-28 15:45
<br/>姐妹,继续更新啊,我三年了也一直没怀过,医生让做输卵管造影,我怕疼也担心影响上班,又觉得自己从没流产过应该没事,所以没检查。现在还没怀上呢。
其实输卵管造影一点也不疼的,我也是这个月5号刚做的,一点感觉也没有,几分钟得事,完全在可以忍受得范围之内<br/>只是我做出来结果不好,双侧输卵管间质部梗阻<br/>所以奉劝姐妹有病赶紧治疗,千万不要害怕<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 17:03 | 来自Android
maquan 发表于 2014-09-28 16:58
<br/>其实输卵管造影一点也不疼的,我也是这个月5号刚做的,一点感觉也没有,几分钟得事,完全在可以忍受得范围之内<br/>只是我做出来结果不好,双侧输卵管间质部梗阻<br/>所以奉劝姐妹有病赶紧治疗,千万不要害怕<br/>
造影多少钱呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-28 17:06 | 来自iPhone
融和群宝 发表于 2014-09-28 17:03
<br/>造影多少钱呀?
我在陕西省妇幼保健医院做的,大概费用不到500块钱
点击查看全文
zhxj322 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 09:07 | 来自Android
不好意思,前段时间手机端软件一直不好用就没在更新,现在继续。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 09:19
我备孕一年多了,8月刚生化过,不知道能否说明输卵管是通的,以前也没怀过,也没妇科病,
<br/>医生建议我做造影,看姐妹们的帖子说疼,又怕感染,又怕自己真的有问题
<br/>一直没敢做检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 09:21 | 来自Android
我做造影在安排中,但也是突然为之。<br/>9.15号下了很大决心去医院开始查,当时大夫说早十一后做,到时再来,就把做之前需要的其他检查包括血什么的先查了吧<br/>24号去拿检查结果和下一步检查的继续,因为不知道医院在不挂号的情景下能否缴费,为稳妥就挂了(挂了太正确了)见到大夫说今天能做,安排下午吧,当时确实是紧张了,没事先准备,还是我一个人去的医院。<br/>我在3:15进去的3:35就出来了,检查过程是顺利和谐的。实话实说就是紧张但算不上疼,我就是在推造影剂时有酸胀感,比姨妈酸胀感强,从小腹到后腰,因为是躺着,后腰胀感更明显。因为过程自己是清醒的,大夫说什么干什么更关注。对了,做造影个阴b超的状态查不多的,只是要推造影剂。<br/>做完后自己走出来,难受了大概1个多小时,回来路上就感觉好多了,第二天正常上班,除了有少量出血没其他不适感。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 09:25 | 来自Android
紫藤珍 发表于 2014-09-28 15:45
<br/>姐妹,继续更新啊,我三年了也一直没怀过,医生让做输卵管造影,我怕疼也担心影响上班,又觉得自己从没流产过应该没事,所以没检查。现在还没怀上呢。
不影响上班,我是下午做的,第二天正常上班了。<br/>我的想法和亲一样,没事,就是一会儿的事。<br/>还是做吧,我也没有不良史结果右侧输卵管完全不显影,就是不通。<br/>我还在考虑是否直接试管!
点击查看全文