要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

57天有卵黄囊未见胎芽胎心,还有希望吗?

1744821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经33天第一次抽血hcg227,偏低。后一直频繁查血和孕酮,40天hcg3500,第一次b超宫内孕囊0.6×0.5,其他什么都没有,卵黄囊也没有。前期hcg翻倍正常但基数比别人同期低很多,大家都安慰说hcg只跟自己比。。

hcg上了8千开始,涨得较慢,每天涨3000,最近一周每天涨接近5000稍微快一点,黄体酮每天注射40mg维持26大单位左右。

57天hcg6万多,信心满满以为肯定有胎心胎芽结果孕囊2.0×1.3,只见卵黄囊。。b超医生让再等几天复查一次保险起见。。
产科医生说没有希望了,不建议继续保胎继续打黄体酮了怕以后不好清宫。。。好伤心好难过。。我该停止保胎了吗?还有没有希望呢?

不想我的宝宝就这么离开我了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-28 15:23 | 来自iPhone
再等等吧,我65天只看到孕囊没胎芽,过几天去复查,如果我们都放弃,宝宝会伤心的,坚持三个月还这样就只能随缘了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 15:42 | 来自iPhone
我觉得不要放弃,过几天看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-28 16:05 | 来自iPhone
卵囊饱满程度或者边缘有没有萎缩B超可以看出来吧,如果外观不好可能就保不了了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-28 16:22 | 来自Android
重拾简单 发表于 2014-09-28 16:05
<br/>卵囊饱满程度或者边缘有没有萎缩B超可以看出来吧,如果外观不好可能就保不了了.
自己看图片看上去还是饱满的,b超医生也没有说孕囊形状不好或者畏缩。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-28 18:20 | 来自Android
再等等嘛、有的宝妈六七十天才看见的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 18:36 | 来自Android
要看你的排卵时间,如果确实是排卵晚那就再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-28 19:35 | 来自Android
在等等吧,毕竟要个孩子挺难的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-29 05:20 | 来自iPhone
都见卵黄囊了Hcg一直也不能算不正常啊,希望还是很大的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-9-29 12:16 | 来自Android
楼主的hcg涨得比我好 我是开始三千 后连三千都不到 但昨天b超有胎心了 所以别担心 再等等。可能着床晚
点击查看全文