要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不要玩我拉。。。。。

433323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工周期冻胚移植,移植前6天B超内膜A6。移植D15天HCG82,D17天HCG21,D19天HCG降至5点几。。。然后然后我就停药了。也死心了。结果D22天,也就是今天,排卵试纸从以前的弱弱弱阳变成了弱阳,颜色又加深了,晕哦,明天再去医院抽血算了,哎,要搞疯了,老天,不要玩我哒!!!如图排卵试纸,从左往右看。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 13:07 | 来自iPhone
有的人月经前也会出现弱阳
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

艾丽丝盼baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-28 13:12 | 来自Android
等待小宝的春天 发表于 2014-09-28 13:07

有的人月经前也会出现弱阳
我听过的!晚上叫老公买孕纸回来,明天再去背着医生偷偷抽个血,不到最后一步,我决不死心!我才又吃了几颗补佳乐。。。。现在躺起了。。早上10点多忙了一上午做午饭,腰疼。躺哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 13:12 | 来自Android
这个真的不懂!但祝愿姐妹心想事成!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-28 13:17 | 来自Android
土豆地瓜快发芽 发表于 2014-09-28 13:12

这个真的不懂!但祝愿姐妹心想事成!!
哎   但愿吧  后面多难多疼 我有不怕     有一线希望我都要珍惜! 我睡会  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-28 13:30 | 来自iPhone
亲,我的情况和你前期蛮像噢。共同祝好孕!你的医生怎么说的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-28 13:31 | 来自Android
坚强的妈咪!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 14:06 | 来自Android
我的症状跟你差不多,不过我是用早孕的测,宫外
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-28 14:32 | 来自Android
妞要好孕 发表于 2014-09-28 14:06

我的症状跟你差不多,不过我是用早孕的测,宫外
嗯!宫外应该现在会疼的。我没有一点扯疼的感觉!但愿一切出现奇迹吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-28 14:33 | 来自Android
小燕~ 发表于 2014-09-28 13:30

亲,我的情况和你前期蛮像噢。共同祝好孕!你的医生怎么说的?
D17天医生,听到我的值,直接叫我停药,连医生人都没见到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-28 14:49 | 来自iPhone
艾丽丝盼baby 发表于 2014-09-28 14:33

D17天医生,听到我的值,直接叫我停药,连医生人都没见到。
抱抱抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-28 15:23 | 来自Android
血值都降了,是不是宫外有啥关系,HCG降到5,跟排卵试纸阳有啥关系?都不是一种,为什么你还要测排卵,一个是测HCG,排卵试纸是测LH值的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 15:52 | 来自Android
唯心 发表于 2014-09-28 15:23

血值都降了,是不是宫外有啥关系,HCG降到5,跟排卵试纸阳有啥关系?都不是一种,为什么你还要测排卵,一个是测HCG,排卵试纸是测LH值的
我血值降到5.85后面还来了月经七天,谁知道过一个礼拜血值2000多点了,宫内看不到,右侧有包块!刚手术回家呢!奇葩呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 15:53 | 来自Android
艾丽丝盼baby 发表于 2014-09-28 14:32

嗯!宫外应该现在会疼的。我没有一点扯疼的感觉!但愿一切出现奇迹吧
我也没疼,我是后面肚子突然涨,才想起来去测,结果强阳呢!之前都来了月经的了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-28 16:57 | 来自Android
妞要好孕 发表于 2014-09-28 15:53

我也没疼,我是后面肚子突然涨,才想起来去测,结果强阳呢!之前都来了月经的了!
这样说好担心呀,我26号第14天hcg降为6,但是孕酮涨到了34。当天停药分泌物转红,可是右侧一直隐隐痛,腰骶酸痛。右侧宫外过,会不会再次宫外呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-28 17:19 | 来自Android
妞要好孕 发表于 2014-09-28 15:52

我血值降到5.85后面还来了月经七天,谁知道过一个礼拜血值2000多点了,宫内看不到,右侧有包块!刚手术回家呢!奇葩呢
晕!我的天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 21:22 | 来自Android
Vivi刘 发表于 2014-09-28 16:57

这样说好担心呀,我26号第14天hcg降为6,但是孕酮涨到了34。当天停药分泌物转红,可是右侧一直隐隐痛,腰骶酸痛。右侧宫外过,会不会再次宫外呀?
我之前就是右侧宫外保守,这次也是右侧,直接切了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 21:24 | 来自Android
艾丽丝盼baby 发表于 2014-09-28 17:19

晕!我的天。
当我试纸测到强阳的时候,我双手在抖,因为我肚子涨又出血,刚好又只有49天!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-28 21:41 | 来自Android
妞要好孕 发表于 2014-09-28 21:22

我之前就是右侧宫外保守,这次也是右侧,直接切了!
发现宫外的时候,亲的孕酮有多高?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 21:56 | 来自Android
Vivi刘 发表于 2014-09-28 21:41

发现宫外的时候,亲的孕酮有多高?
大于40
点击查看全文