要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

末次月经做了胸透怎么办

35138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.24。7.28去办健康证做了一次胸透x光。排卵期是8.10左右,怎么办啊,现在想起来后怕啊,影响不知道大不大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 12:48 | 来自iPhone
没事 那会儿还没排卵呢 再说有影响的话早期会优胜劣汰流掉的 能留下来的就肯定没有问题 安心养胎别乱想
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 14:58 | 来自Android
相信楼上的话…<br/>但是不的说,去年我9月17号末次月经去做了胸透,国庆节排卵怀孕了,之后就停胎了…我一直认为是那个x光辐射太大造成的…<br/>加油!!!
点击查看全文
Luffy2227 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-28 16:26 | 来自Android
阿布/mg 发表于 2014-09-28 14:58
<br/>相信楼上的话…<br/>但是不的说,去年我9月17号末次月经去做了胸透,国庆节排卵怀孕了,之后就停胎了…我一直认为是那个x光辐射太大造成的…<br/>加油!!!
你说的太吓人了,是自己的跑不掉的,我是末次月经的时候去做的还没排卵啊,虽说有影响希望不大吧。我还是决定留下孩子定期做孕检。宝宝会很坚强的!你也加油好孕噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-28 16:27 | 来自Android
端木馨 发表于 2014-09-28 12:48
<br/>没事 那会儿还没排卵呢 再说有影响的话早期会优胜劣汰流掉的 能留下来的就肯定没有问题 安心养胎别乱想
等过两个星期去做nt.定期做好孕检吧,孩子来的不容易我相信他会坚强的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 17:09 | 来自Android
Luffy2227 发表于 2014-09-28 16:26
<br/>你说的太吓人了,是自己的跑不掉的,我是末次月经的时候去做的还没排卵啊,虽说有影响希望不大吧。我还是决定留下孩子定期做孕检。宝宝会很坚强的!你也加油好孕噢
所以我只是说说发生在我身上的情况,你要是不担心也不会发帖来问…<br/>每个人情况不同…你也不要过于担忧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-28 18:16 | 来自Android
阿布/mg 发表于 2014-09-28 17:09
<br/>所以我只是说说发生在我身上的情况,你要是不担心也不会发帖来问…<br/>每个人情况不同…你也不要过于担忧
我就是很担心啊,但是担心也没用,唉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-29 07:58 | 来自Android
没事的,在一篇文章上看过,一次胸透的辐射量根本不足以致畸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-29 11:06 | 来自Android
治愈系女魔头 发表于 2014-09-29 07:58
<br/>没事的,在一篇文章上看过,一次胸透的辐射量根本不足以致畸
我也看到那个专家爸爸说的了。等十二周去做nt了
点击查看全文