要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

6周,孕酮掉到6了,好难过。

来自iPhone |举报
46179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周+2天,HCG是6万多,雌二醇800多,孕酮掉到6了,还有戏吗?难过。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
那没有补黄体酮吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我怀孕一个月的时候也是孕酮低,不过没有你的低,我是10.29当时没有出血,如果你翻倍可以是能吃黄体酮打针还有滋肾育胎丸的,我保胎两个月现在三个多月了一直挺好的希望你也别放弃加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗
点击查看全文
Superdora (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
时光如水℡ 发表于 2014-09-28 12:30
<br/>那没有补黄体酮吗?
补了,怎么打针吃药塞药都就10几,最高16,今天直接掉到了6,没信心了。
点击查看全文
静静的想念 发表于 2014-09-28 12:44
<br/>我怀孕一个月的时候也是孕酮低,不过没有你的低,我是10.29当时没有出血,如果你翻倍可以是能吃黄体酮打针还有滋肾育胎丸的,我保胎两个月现在三个多月了一直挺好的希望你也别放弃加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗
希望我也能保起来。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
Superdora 发表于 2014-09-28 14:57
<br/>希望我也能保起来。
我也是,我打针一个星期没效果第二个星期才高的,我现在100多天了明天应该去检查孕酮看看,我停药一直没在检查过,没事宝宝是健康的加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗
点击查看全文
Superdora 发表于 2014-09-28 14:57
<br/>补了,怎么打针吃药塞药都就10几,最高16,今天直接掉到了6,没信心了。
那hcg还有翻倍吗?如果hcg好的话,你就继续打针补孕酮
点击查看全文
时光如水℡ 发表于 2014-09-28 16:57
<br/>那hcg还有翻倍吗?如果hcg好的话,你就继续打针补孕酮
HCG还在翻倍,只是孕酮越来越低,补也不补上去
点击查看全文
Superdora 发表于 2014-09-28 17:01
<br/>HCG还在翻倍,只是孕酮越来越低,补也不补上去
医生怎么说?
点击查看全文
时光如水℡ 发表于 2014-09-28 17:02
<br/>医生怎么说?
医生只是说下周复诊
点击查看全文