要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

在广州荔湾区中医院看病的注意,杨洪伟是一个真正没医德的兽医

9916027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请大家看清杨洪伟的真面目:一个真正没有医德的笑面虎
昨天,我跟老公如期复诊,早上老公开单化验(PS我们已经足足看了三个月,据说精子 三个月生成一次,所以想看看有没有效果),当天下午要四五点才有结果,我是早上看 的,全称无交流,把脉后,他自己在默默开药,木有问我任何问题。然后下午,我们回 去医院拿到结果,去给他看,当时已经快五点,医院已经没有其他病人,就他跟助手与 我们夫妻。他看到我老公的结果,也是把脉,全程无交流,开完药后我老公忍不住问了 句“主任,这个结果怎样”,他说“你不会看啊”,我老公说“就是不懂才问你嘛”, 他说“你不是很懂吗?什么都算得很清吗?你不懂谁懂啊”,我们没出声因为看之前我 跟老公说了不要发火,怕他以后不认真看我们。这时候他的助手还帮腔“你最懂得啦” ,杨继续飚“你们那么会算计,怎么会不懂,他这个人什么都懂”。我们夫妻没有理会 ,默默得走了。事后,我很后悔,当时应该对他的指控作出回应的。
现在,我只想把事情始末说给大家听,让大家评评理,让大家看清他的真面目,我们都 是受生孩子困扰的姐妹,不想大家在他那里浪费时间,浪费金钱。
本人夫妻从六月下旬开始到杨洪伟那里看病,当时听说他态度很好,医德很好,是个很 不错的中医。当时确实是的,特别是出诊的时候,好像还算可以。然后7月,医保定点可 以换医院了,我老公就定点荔湾中医院了。当月就诊,跟他说有医保,他说看这病不能 用医保,求他,也不行。于是,我跟老公耍了个小聪明,到楼下问了其他医生问能否帮 我们用医保开药,那个医生同意。于是,当月,我们省了300块。
八月份复诊,杨查看电脑,发现了这个事情,他主动跟我们说,不用那么麻烦,他可以 帮我们搞定,于是,当月,在他那里,我们就直接用了医保,继续省了300块钱。
时间到了9月初,这次,他又不同意了,说单位会查。于是,我们继续在楼下医生那里开 药,又省了300块钱。
就这样,到了昨天,就发现了这样的事情。
我们夫妻看这个病看了一年多,各种中西医看过不少。就算到了三甲医院的生殖中心( 专门看不孕不育,理论上更不能用医保了),那里的主任医生,一样会主动帮我们把病 改成医保能用的病,而不是非要写成不孕不育让我们不能报销。
而杨,作为一个据说态度很好的医生,为什么这样对我们?一个真正有良心的医生,是 会主动帮病人省钱而把病看好的,他有吗?这件事,如果因为我们的不对,而让他拿少 了提成、降低了收入,他就对病人发飙,看病如此不认真的话,大家以后还敢看他吗?
另外,说说我们看了三个月的效果。我本人月经周期比较短,这两年一般只有24天。看 他的第一个月26天,第二第三个周期22天,现在第四个周期是25天,第四个周期 因为旅 游等原因,中间有10天没有吃药,反而天数还跟以前差不多。至于男人,看了三个月, 数据跟以前也没什么区别,听说男人的精子三个月生成一次,就是说看了三个月白看了 。也许是我们看的时间还短吧,呵呵,但是,他都这样了,即使我想看,也不能再去看 了。希望大家继续看他的人,都能看好吧。曾经在看,或者还在看,还是准 备去看杨洪伟的病友们,大家都可以交流交流,我没有恶意,只是想有一个地方,大家 互相帮助互相鼓励。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 16:48 | 来自Android
联系你们去省中医看吧,大德路那个,挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 16:48 | 来自Android
hh百合小姐 发表于 2014-09-28 16:48
<br/>联系你们去省中医看吧,大德路那个,挺好的
建议你们,刚刚打错了
点击查看全文
瑶瑶大小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 17:36 | 来自iPhone
hh百合小姐 发表于 2014-09-28 16:48
<br/>联系你们去省中医看吧,大德路那个,挺好的
去年去省中医看了几个月,今年看了几个月,还是那样。你看谁<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 08:01 | 来自Android
去中医一附院看也不错,之前我在其他医院看也是不给报销。在一附院换了个医生,态度很好,跟我说定性自然流产是不能报销的,她说她帮我改成月经不调,这样我就可以报销部分了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 18:40 | 来自Android
你是什么问题怀不上的呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-29 23:33 | 来自iPhone
其实男人的问题比较好解决,叫你老公多运动就好了 不要坐那么多。去省中医院好些。
点击查看全文
瑶瑶大小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 23:39 | 来自iPhone
宝贝爱你的 发表于 2014-09-29 23:33
<br/>其实男人的问题比较好解决,叫你老公多运动就好了 不要坐那么多。去省中医院好些。
去看过了,没效果。两年来一直徘徊在十到三十之间,活力
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-29 23:57 | 来自iPhone
瑶瑶大小姐 发表于 2014-09-29 23:39
<br/>去看过了,没效果。两年来一直徘徊在十到三十之间,活力
我老公差的时候试过只有4的,最后经过运动喝吃番茄红素套装 最后是40几,还不错的。。试管了,也配得可以。做得一代。运动好重要。之前一直调不上来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-30 19:13 | 来自iPhone
吃鹿胎便
点击查看全文