要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[排卵监测]

促排过程(第三次)持续更新~~~想问下我到底有没有排卵超,除了b超

762839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人9.7~9.11的月经
第五天开始吃来曲,每天一次每次两粒
同时补佳乐,每天一次每次一粒
月经D11天(9.17)B超监测,左卵巢8mm,右卵巢10mm,内膜约5mm。医生开尿促,每天75单位,打三天,复诊B超。
月经D14天(9.20)b超监测,左卵巢8mm,右卵巢14*11*11mm,内膜约5mm,盆腔游离回声区16mm,继续尿促三天每天75单位。
月经D16天(9.22)b超监测,左卵巢0mm,右卵巢15*12*12mm,内膜6.3mm,还是没怎么长,盆腔游离回声区深17mm了,尿促加大剂量,打两天每天150单位。
月经D19天(9.25)b超监测,左卵巢无,右卵巢20*19*17mm,内膜7mm,医生说泡泡长的很好,可是内膜没长,补佳乐加量4-4-3-2-2-2-2共7天,当天11点绒促10000单位,孕酮片绒促第五天开始吃。
月经D20天(9.26)绒促D2天,晚上吃过晚饭后不舒服了一会会,乳头疼,不知道有没有排,医生也没让b超,体温36.61
月经D21天(9.27)绒促D3天,乳头还是疼,体温36.61
月经D22天(9.28)绒促D4天,乳头碰着有点疼,别的什么感觉都没有,真怕自己没排卵,体温36.57
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-28 13:58 | 来自iPhone
绒促打了没让你去监测排没吗,我绒促打了,隔了一天B超看排了,体温就开始升温了
点击查看全文
静児宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 14:03 | 来自iPhone
Blessy 发表于 2014-09-28 13:58
<br/>绒促打了没让你去监测排没吗,我绒促打了,隔了一天B超看排了,体温就开始升温了
没让我复查,叫我如果没怀再去看,怀了么就不用去了。但是我都不知道有没有排,都没什么感觉。你排的当天有什么感觉吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-28 14:04 | 来自iPhone
静児宝宝 发表于 2014-09-28 14:03
<br/>没让我复查,叫我如果没怀再去看,怀了么就不用去了。但是我都不知道有没有排,都没什么感觉。你排的当天有什么感觉吗?
白带多啊,肚子涨,乳头疼
点击查看全文
静児宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 14:11 | 来自iPhone
Blessy 发表于 2014-09-28 14:04
<br/>白带多啊,肚子涨,乳头疼
我打完当天也白带很多,肚子也涨的,涨了两天,乳头今天还疼的,这样是不是说明已经排了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-28 14:14 | 来自iPhone
静児宝宝 发表于 2014-09-28 14:11
<br/>我打完当天也白带很多,肚子也涨的,涨了两天,乳头今天还疼的,这样是不是说明已经排了?
得看体温吧,我最近几天都是36.8左右<br/>
点击查看全文
静児宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 14:30 | 来自iPhone
Blessy 发表于 2014-09-28 14:14
<br/>得看体温吧,我最近几天都是36.8左右<br/>
我才36.6,那希望不大了,排卵都没啥感觉估计没排了
点击查看全文
静児宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 14:30 | 来自iPhone
Blessy 发表于 2014-09-28 14:14
<br/>得看体温吧,我最近几天都是36.8左右<br/>
你排卵几天了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-28 14:31 | 来自iPhone
静児宝宝 发表于 2014-09-28 14:30
<br/>我才36.6,那希望不大了,排卵都没啥感觉估计没排了
就要看你之前得基础体温了,如果本来你温度就不高,有0.3升温也有希望排了,我排卵期温度不高36.4或者5,排卵后升温了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-28 14:33 | 来自iPhone
静児宝宝 发表于 2014-09-28 14:30
<br/>你排卵几天了?
22号下午打得绒促,24上午B超排了,应该23号排得
点击查看全文