要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

宫外孕后第五次怀孕一一一奇迹遍

22976104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10年底因为急着要宝宝,吃了促排宫外孕了,幸运的是自己好了。之后造影说输卵管两侧全堵、有积水。医生诊断不可能自然怀孕,但又一次幸运降临,我次月就好孕,11年底生下了小儿子。13年6月意外又怀孕一次,但由于老公吃药的关系做了无痛人流。14年1月试纸验出水印生化了,14年7月试纸又验出再次生化,14年9月再次试纸验出,目前加深良好!
附上7月生化试纸、9月最新试纸图

点击查看全文
花开千年 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-28 09:59 | 来自Android
本人已37,已经有了两个儿子,希望这个是女儿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-28 10:05 | 来自Android
恭喜啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-28 10:05 | 来自Android
生化后有调理身体吗<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-28 10:09 | 来自Android
恭喜楼主啦,想问一下楼主查出输卵管堵塞后,有做什么治疗吗?
点击查看全文
花开千年 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-28 10:09 | 来自Android
Cici0131 发表于 2014-09-28 10:05
<br/>生化后有调理身体吗<br/>
没有调理,本来也没有一定想再怀的,顺其自然的。生比是因为月经期喝了冰啤酒,导致内膜脱落不干净,没有着好床。
点击查看全文
花开千年 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-28 10:10 | 来自Android
Dxxc 发表于 2014-09-28 10:09
<br/>恭喜楼主啦,想问一下楼主查出输卵管堵塞后,有做什么治疗吗?
没有经过治疗,造影后来了次月经就怀上了!多跳绳!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-28 10:16 | 来自Android
花开千年 发表于 2014-09-28 10:10
<br/>没有经过治疗,造影后来了次月经就怀上了!多跳绳!
我右边堵,我没有做造影,是做宫腔镜查的,不知道会不会好孕都备孕两年了,做了三次试管都没有成急啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-28 10:19 | 来自Android
你真幸孕,只能说你老公的精子太强了
点击查看全文
花开千年 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-28 10:20 | 来自Android
Dxxc 发表于 2014-09-28 10:16
<br/>我右边堵,我没有做造影,是做宫腔镜查的,不知道会不会好孕都备孕两年了,做了三次试管都没有成急啊
别着急,放松心情会好孕的,我什么都遇上过了,感觉心态最重要,当时我造影出两侧不通,我马上就约了试管,但同时觉得自己是可以自然怀上的,果然很快就自然怀了!
点击查看全文