要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

大家给点意见吧

312910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月17日,9月6、7日排卵的,因为有少量啡色分泌物,昨天去医院检查了,b超照不到,验血结果:hcg1119,孕酮10.39,医生说孕酮太低了,胚胎发育不好,建议把它清了,但我好不容易才有了,舍不得,医生就说先开药保胎三天,看效果,不过机会很微了。好伤心啊!心情跌到谷底了,姐妹们给我支支招吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-28 09:29 | 来自Android
还那么早你那医生就叫做了?换医院吧、有点人六七十天才看见的
点击查看全文
小龙雁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-28 09:39 | 来自Android
想要个bb不容易 发表于 2014-09-28 09:29
<br/>还那么早你那医生就叫做了?换医院吧、有点人六七十天才看见的
因为有不正常的分泌物,所以就去照了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-28 09:44 | 来自Android
小龙雁 发表于 2014-09-28 09:39
<br/>因为有不正常的分泌物,所以就去照了
那也不用那么早就叫你做了吧?现在好多宝妈刚开始怀上都有点咖啡色的分泌物的、别太紧张吃点保胎药好好养着、现在确定宫内了就等两个月再Bc也可以。
点击查看全文
小龙雁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-28 09:46 | 来自Android
想要个bb不容易 发表于 2014-09-28 09:44
<br/>那也不用那么早就叫你做了吧?现在好多宝妈刚开始怀上都有点咖啡色的分泌物的、别太紧张吃点保胎药好好养着、现在确定宫内了就等两个月再Bc也可以。
主要是孕酮太低了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-28 09:49 | 来自Android
小龙雁 发表于 2014-09-28 09:46
<br/>主要是孕酮太低了
你hcg不低吧?孕酮是母体分泌的可以打针补的、hcg是宝宝自己分泌的如果低就不理想了说明胚胎发育不好。
点击查看全文
小龙雁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-28 09:58 | 来自Android
想要个bb不容易 发表于 2014-09-28 09:49
<br/>你hcg不低吧?孕酮是母体分泌的可以打针补的、hcg是宝宝自己分泌的如果低就不理想了说明胚胎发育不好。
医生没说hcg怎样,只说了孕酮太低,我看指标hcg值也不算太高吧,中间位置
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-28 10:03 | 来自Android
按末次月经算你应该40天了,血值确实不太好,排卵正常的话HCG40天怎么也该上万了,孕酮也低。你就听医生的保保看吧,可能还有机会呢。
点击查看全文
小龙雁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-28 10:05 | 来自Android
tracy紫衣 发表于 2014-09-28 10:03
<br/>按末次月经算你应该40天了,血值确实不太好,排卵正常的话HCG40天怎么也该上万了,孕酮也低。你就听医生的保保看吧,可能还有机会呢。
如果三天后没有提升的话,是不是真的不能保了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-28 10:13 | 来自Android
小龙雁 发表于 2014-09-28 10:05
<br/>如果三天后没有提升的话,是不是真的不能保了?
如果HCG没升的话,估计危险。
点击查看全文