要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

幸福来得太突然了

588151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是在2013.1开始备孕的,那时很傻,同房一周后就迫不及待测zzy,都没关注排卵期。我一直月经不调,一般3个月左右来一次,一年也就4次机会,期间比我们晚结婚的都陆续怀孕生子,倍感压力。
2014.7开始用补佳乐和雌二醇调经,加厚内膜。9月开始第一次促排,吃了5天克米。9.9开始排卵监测,右侧有优势卵泡16*15,很高兴。9.10,17x15。9.12,17x15,肌注5000u绒促。9.13,18x17,肌注5000u绒促。9.14已排。总之,卵泡长得非常慢,都没信心了,而且这几天都是上午测排,下午练车,准备考科目二,真是压力山大,就在13日同房一次(老公有轻微弱精)。基本上是一次不报希望的促排。期间腰椎很痛,连走路也痛,心情也超不好,老公每天都惹我生气,我也发誓再也不去医院了,没有孩子大不了离婚,绝望了。
9.24上午用大卫zzy测到弱阳,大喜之余担心hcg没代谢完,下午又忍不住用金秀儿测了一下,显色很快。9.25早上又测了一下,颜色加深挺快,马上到医院抽血。孕酮62.08,hcg80.70,医生说孕酮不错。终于官方了。10天后做B超。
可能老天爷觉得我太辛苦了,觉得我和老公的缘分还很长,所以赐给我们宝贝,感谢上苍。

姐妹们加油,不要灰心,往往宝贝就在下个转弯口等着咱们。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-28 09:01 | 来自Android
恭喜恭喜升级了~~~
点击查看全文
~涵雅~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-28 09:17 | 来自Android
伊曼莎 发表于 2014-09-28 09:01
<br/>恭喜恭喜升级了~~~
谢谢,不容易啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-28 09:28 | 来自Android
~涵雅~ 发表于 2014-09-28 09:17
<br/>谢谢,不容易啊
来之不易的宝宝更显得金贵哈。。。
点击查看全文
~涵雅~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-28 09:31 | 来自Android
伊曼莎 发表于 2014-09-28 09:28
<br/>来之不易的宝宝更显得金贵哈。。。
嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-28 09:57 | 来自Android
好羡慕亲哦!恭喜恭喜!接你的好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-28 14:29 | 来自Android
恭喜你了
点击查看全文
~涵雅~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-28 15:02 | 来自iPhone
猪头123 发表于 2014-09-28 14:29
<br/>恭喜你了
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 15:33 | 来自Android
亲,你是促排的吗?孕酮值不错的话医生要求保胎吗?亲,恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-28 15:39 | 来自Android
恭喜啊,接棒啦。排完后有没有吃黄体酮啊?
点击查看全文