要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教姐妹们:果纳芬多少钱?打几天?

32138615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月吃了21天妈富隆,昨天月经第二天去医院,医生给开了三针果纳芬重组人促卵泡激素注射液,好像是300单位一支的,好贵啊!一支1300多!!医生说是进口药,就是贵。姐妹们有人用过吗?是这个价格吗?要打几天呢?不会一下打个一二十天吧,那也太贵了。我看有的人是用普通针打肚子和屁股,那个是什么作用?是不是更便宜?求回复(๑•́₃ •̀๑)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-28 10:12 | 来自Android
看颜色给你开的量,我以前是打150的单位,一盒可以打两天,大概打了12天,我打的剂量不大,有人大的剂量大那就贵了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-28 10:34 | 来自Android
三针就近四千快呀~也太贵了~楼主是做试管促排呢吗?计量打这么大?一千多好像就是这个价~我看朋友也打过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 11:17 | 来自Android
果纳芬不算贵,我促排每天花九百呢,促了12天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 15:41 | 来自Android
五月准妈咪 发表于 2014-09-28 11:17
<br/>果纳芬不算贵,我促排每天花九百呢,促了12天
用什么促排啊这么贵,那你促一次得1万?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 16:41 | 来自Android
闹闹不安静 发表于 2014-09-28 15:41
<br/>用什么促排啊这么贵,那你促一次得1万?
试管啊,进口药这个价格很普遍
点击查看全文
小洛他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-28 16:49 | 来自Android
Dxxc 发表于 2014-09-28 10:12
<br/>看颜色给你开的量,我以前是打150的单位,一盒可以打两天,大概打了12天,我打的剂量不大,有人大的剂量大那就贵了
我一天一支,先打三天,再去B超,看情况吧,希望促排效果好就行
点击查看全文
小洛他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-28 16:51 | 来自Android
谷蕾1985 发表于 2014-09-28 10:34
<br/>三针就近四千快呀~也太贵了~楼主是做试管促排呢吗?计量打这么大?一千多好像就是这个价~我看朋友也打过。
刚才在论坛里查了好多帖子,差不多就这个价,有的比我这个还贵。我是试管,花钱是不能心疼了,希望顺利吧!
点击查看全文
小洛他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-28 16:52 | 来自Android
闹闹不安静 发表于 2014-09-28 15:41
<br/>用什么促排啊这么贵,那你促一次得1万?
差不多就是一万多,前期检查一万多,后期手术七千多,还得保存胚胎什么的,差不多四五万吧,北京普遍这个价
点击查看全文
小洛他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-28 16:53 | 来自Android
五月准妈咪 发表于 2014-09-28 16:41
<br/>试管啊,进口药这个价格很普遍
亲,还是你了解!
点击查看全文