要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植十八天..晚上突然痛醒..好可怕...求助..

74438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚凌晨突然被痛醒..感觉痛经一下痛的我全身冒冷汗都湿透了..没力气..跑到马桶上坐了一会..结果还是痛的想吐..又没有见红...痛了几分钟又不痛..但昨晚的疼痛感太强了..好怕呀..正好是移植的第三周..还等着十月八号去做一超..好担心..不会宝宝有事吧..但又没见红..紧张死了..怕的要命..结果还是偷偷的哭了一场...有和我相同的姐妹吗..求安慰..现在心情都不能平复....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-28 07:43 | 来自Android
不要太紧张,没见血应该没什么事,我也8号一超,你血值怎么样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小四子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-28 07:55 | 来自Android
苏恩恩 发表于 2014-09-28 07:43

不要太紧张,没见血应该没什么事,我也8号一超,你血值怎么样
HCg705孕酮大于60雌二醇1178...你的呢..好不好呀...我昨晚疼的太厉害了..还以为感觉宝宝要没了...从移植到现在就第三天晚上疼醒过一次..其他什么症状都没..验血完了医生什么都没和我说.就是说怀的不错..然后让我过完十六天去照B超..昨晚真的疼的我全身湿透了...吓死我啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-28 08:26 | 来自Android
小四子 发表于 2014-09-28 07:55

HCg705孕酮大于60雌二醇1178...你的呢..好不好呀...我昨晚疼的太厉害了..还以为感觉宝宝要没了...从移植到现在就第三天晚上疼醒过一次..其他什么症状都没..验血完了医生什么都没和我说.就是说怀的不错..然后让我过完十六天去照B超..昨晚真的疼的我全身湿透了...吓死我啦
没事放心吧!我每天左侧输卵管部位疼,有时晚上睡觉姿势不对,肚子里就像有气似的,也会痛醒的,咱们好像是同天的,9.7日移植的,只要不出血就没什么事,放轻松点,咱们都加油!
点击查看全文
小四子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-28 08:48 | 来自Android
天赐良缘000 发表于 2014-09-28 08:26

没事放心吧!我每天左侧输卵管部位疼,有时晚上睡觉姿势不对,肚子里就像有气似的,也会痛醒的,咱们好像是同天的,9.7日移植的,只要不出血就没什么事,放轻松点,咱们都加油!
谢谢鼓励..我是十号移植的..比你晚点..不过都差不多..主要昨晚太疼拉..一直没这么疼过..她们说疼的厉害是孕酮低..我又怕..又只能干等着十月八号去做一超...每天都是煎熬....你几号去做一超呀..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-28 08:57 | 来自Android
我有气要排出去了就会疼,一排掉就好了,如果没排队小肚子就胀!要命啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-28 09:16 | 来自Android
感觉是不是便秘了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-28 09:23 | 来自Android
小四子 发表于 2014-09-28 08:48

谢谢鼓励..我是十号移植的..比你晚点..不过都差不多..主要昨晚太疼拉..一直没这么疼过..她们说疼的厉害是孕酮低..我又怕..又只能干等着十月八号去做一超...每天都是煎熬....你几号去做一超呀..
去验血看看,如果孕酮低就快补啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-30 11:29 | 来自Android
看你们写的我好紧张啊?
点击查看全文