要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老公聘老婆在一起工作 好吗

1576111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是公司团队负责人,他想聘我在他团队做个助理工作 请问有啥弊端?会不会以后家里为做家务的事情或其他事情闹矛盾随时生气就把我解聘了?或者还有其他弊端 有经验的能否说下?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-28 01:08 | 来自Android
哈哈~还是不要一起工作。。。天天上班在一起下班在一起就没有新鲜感了。。。夫妻之间还是需要适当的保持一点距离。。。至少上班的时候。。。在家里粘在一起就行。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-28 02:10 | 来自Android
哈哈不会因为吵架解雇你的。觉得也没啥,也不是他开的公司,不是他发工资。不过给他当助理还是算了吧,工作中容易吵架
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 08:23 | 来自Android
没啥吧~之前我经常呆在老公单位,有时候帮烧饭,有时候就纯玩,有时加班还帮忙~觉得挺好滴~
点击查看全文
baby123520 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-9-28 09:03 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2014-09-28 02:10
<br/>哈哈不会因为吵架解雇你的。觉得也没啥,也不是他开的公司,不是他发工资。不过给他当助理还是算了吧,工作中容易吵架
本来也没这么想 昨天聊天问他以后家务谁做  他说你干嘛不做呀 我说我去你那上班呀 他说那就把你解聘了。。也不知道是开玩笑还是啥 让我冷汗一身
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-28 09:09 | 来自Android
syl0117 发表于 2014-09-28 08:23
<br/>没啥吧~之前我经常呆在老公单位,有时候帮烧饭,有时候就纯玩,有时加班还帮忙~觉得挺好滴~
有发工资给你吗 不是固定工作吧你那个
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-28 09:09 | 来自Android
伊曼莎 发表于 2014-09-28 01:08
<br/>哈哈~还是不要一起工作。。。天天上班在一起下班在一起就没有新鲜感了。。。夫妻之间还是需要适当的保持一点距离。。。至少上班的时候。。。在家里粘在一起就行。。。
不会越看越讨厌吧彼此 :(
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-28 09:19 | 来自Android
baby123520 发表于 2014-09-28 09:03
<br/>本来也没这么想 昨天聊天问他以后家务谁做  他说你干嘛不做呀 我说我去你那上班呀 他说那就把你解聘了。。也不知道是开玩笑还是啥 让我冷汗一身
你想多了哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 12:00 | 来自Android
baby123520 发表于 2014-09-28 09:09
<br/>有发工资给你吗 不是固定工作吧你那个
加班有工资,平时就是玩的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-29 12:06 | 来自Android
我觉得不是老公的公司还是不在一起的好!
点击查看全文