要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

这样的男人,这样的日子,我还过下去么!

23013123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年27了,结婚半年,年纪不小了所以结婚之后就打算要孩子。因为工作性质是东奔西走那种,所以就一直在家里等着怀孕。每天买菜做饭(买菜都花我自己的钱,我所有开支也是我自掏,一直以来都是)打扫家里,可是老公却每天各种数落我,数落我没赚钱,他也看不惯我花我自己的钱,只要我买一点自己的东西他就说我,说我就知道花钱,一分收入没有,在外面人多的场合他偶尔会说我还得靠他养。我前天买了些海鲜回来,他回来看见桌子上都是海鲜就开始数落我,心里真的不是滋味!我花我自己的钱买一点好的菜怎么了!今天下午出去逛街也是一样,我在屈臣氏买了200多的面膜,换购了一些东西,他马上就说你买这么多干嘛。想想结婚这么久从来没有为我付过钱,也没有送过我任何礼物。倒是我送了他一块浪琴的表,一万多的。对于这段婚姻我真的很累了,也哭过无数次,每天伺候着他,还得每天听他无数的数落我,今晚我提出离婚了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-27 21:06 | 来自Android
你老公比较过分!你就是花他钱也是天经地义的,何况花自己的,我挺你!
点击查看全文
恋爱的女人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-27 21:08 | 来自Android
爱哭果2006 发表于 2014-09-27 21:06
<br/>你老公比较过分!你就是花他钱也是天经地义的,何况花自己的,我挺你!
这些都不算什么,花钱都算小事情,主要是每天数落我没赚钱,呵呵当初就是看着我开好车才想方设法追求我的,现在他自己说出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-27 21:16 | 来自Android
恋爱的女人 发表于 2014-09-27 21:08
<br/>这些都不算什么,花钱都算小事情,主要是每天数落我没赚钱,呵呵当初就是看着我开好车才想方设法追求我的,现在他自己说出来的
这个男人想法不单纯,原来是指望你赚钱养家呀。在生孩子之前建议你弄清楚两个人的关系和感情,不然以后有了孩子更难办。
点击查看全文
恋爱的女人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-27 21:26 | 来自Android
爱哭果2006 发表于 2014-09-27 21:16
<br/>这个男人想法不单纯,原来是指望你赚钱养家呀。在生孩子之前建议你弄清楚两个人的关系和感情,不然以后有了孩子更难办。
也不是说指望我赚钱养家,是指望我能让他轻而易举得到他想要的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-27 21:33 | 来自Android
唉…抱抱……我了解你的感受…好好谈谈…也别记着要孩子吧…他看中的是你的什么?是不是觉得你没以前挣得多了!
点击查看全文
恋爱的女人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-27 21:40 | 来自Android
永远的游子 发表于 2014-09-27 21:33
<br/>唉…抱抱……我了解你的感受…好好谈谈…也别记着要孩子吧…他看中的是你的什么?是不是觉得你没以前挣得多了!
累!觉得自己可悲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-27 21:45 | 来自Android
所谓嫁汉嫁汉,穿衣吃饭。要不要他有啥用?花老公钱说明老公有本事,楼主老公挺那啥的。
点击查看全文
恋爱的女人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-27 21:53 | 来自Android
shuibilan 发表于 2014-09-27 21:45
<br/>所谓嫁汉嫁汉,穿衣吃饭。要不要他有啥用?花老公钱说明老公有本事,楼主老公挺那啥的。
呵呵、是他想在我身上得到一些东西
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-27 21:54 | 来自Android
有想吃软饭的嫌疑
点击查看全文