要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

我一个多月出血了,吃汤臣倍健维生素e可以吗?

654211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
而且要怎么吃吃?时间和数量?还有水服用还是嚼破吞下呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-27 19:45 | 来自Android
那个是保健品,孕期保胎吃的都是药用的,要在医院开的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-27 19:47 | 来自Android
Odie麻麻 发表于 2014-09-27 19:45
<br/>那个是保健品,孕期保胎吃的都是药用的,要在医院开的
医生说不确定宫内宫外不能保胎,但我又不想它再流血了,所以貌似吃点这个应该可以起点效果吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-27 19:51 | 来自Android
名伶宠妞❤゛ 发表于 2014-09-27 19:47
<br/>医生说不确定宫内宫外不能保胎,但我又不想它再流血了,所以貌似吃点这个应该可以起点效果吧?
保健品和药品用途不一样的,药用维E说明上主要用途就是预防流产的,保健品维E没这个作用的。你最好还是去医院看下,听医生的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-27 20:05 | 来自Android
Odie麻麻 发表于 2014-09-27 19:51
<br/>保健品和药品用途不一样的,药用维E说明上主要用途就是预防流产的,保健品维E没这个作用的。你最好还是去医院看下,听医生的吧
医生就叫我什么都不要干就躺着休息,什么也没给我开,说如果要保胎要我确认如果宫外可不是保胎造成的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-27 20:25 | 来自Android
可以自己去药店买地屈达芙通保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-27 21:01 | 来自Android
自己要求保胎哦~我也是刚怀孕,有点褐色,去医院了,医生也没主动开药,自己要求的~现在褐色很少了,几乎没有了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-27 21:45 | 来自Android
吃来益的维e
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-28 06:38 | 来自Android
现在的医生怕担责任呢。当初我不到四十天去检查,是腹痛,医生说,现在还太小,做b超看不到什么的,但是病例上我要写上拒绝b超。……然后就一直到三个月建卡发现胎停,估计停在五六十天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-28 16:53 | 来自iPhone
这个牌子报道出问题,最好不要吃
点击查看全文